李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 李询金:3.24黄金白银果断看涨原油精准布局多单被套如何解套

  [2017-03-24 16:57:09] 

  文/李询金

  李询金:3.24黄金白银果断看涨原油精准布局多单被套如何解套

  中国男足都赢了,你还有什么理由不努力?为何当白天价格在1245附近徘徊的时候,真正敢做多的确没有几个,或者说能拿住的也不多,主要是因为价格看似横盘其实有点弱的样子,而当美盘加速拉升,尤其是破了前高1251抵达1253的时候,这时往往都想着回撤了做多,认为多头如此强,不多何时多?结果就是瀑布式的下跌。而真正的机会就是在大多数人不看好的时候出现,而当人们都认为是机会的时候,挖坑的可能性会更大,当你发现是坑的时候你已经来不及了。

  耶伦讲话影响金价

timg (6)_副本.jpg?

  本周,整体的金价自周一早间跳空的低点1226迎来了持续性的上升,中途虽有调整但幅度都没有太大,最终,在周四美盘刷新了1253的高点,上涨幅度27美金左右,虽然不算太强,但也延续了加息之后的涨势。不过,昨天的金价先是依托1244/45的支撑继续上攻,与笔者预期一样,同时连续两天安排了1245-44的多单,而上涨至1253的位置,也是遇阻回落受到了一定的压力,往往,这样的破高,有时候挖坑的可能性比较大! 黄金从1253直接跌到了1243,跌了差不多10美金,这也算是日线六连阳之后首次下跌,算是本周跌的比较急的一次,估计今天也是多空分岐比较大的一回,重点的位置就在1243,日线两个十字K的形态之后,价格又回归到了5日均线的位置。

  今日对原油的个人分析

  询金这几天一直在底部反复的测试47-47.5范围内的低点,每一次到达这个点的区域都比较纠结,47没有破位之前,价格的酝酿只要能够突破最后一次下跌前的高点位置,那么短线价格就没有走弱,而是为后面的反弹酝酿,但最近的原油还是仓位轻一点的操作,油价在本周当中以49.70为压力点,不断的向下试探,整体的波动在2美金左右,今天依旧还是在47的支撑点,破位47则一切的多单都放弃放弃,未破之前还是需要再坚持一下,往往希望就来自于多数人的绝对。

  黄金白银原油操作策略

  1、黄金目前看到1242到1248内震荡,具体操作看欧盘强弱在做决定,下方见1239-1240再多,止损则放在1232的区域,目标看至1248-50一线。

  2、白银以短线靠近5日均线为支撑点17.54-17.53多,止损则放在17.45的位置,目标先看17.60,破位则继续持有。

  3、原油目前在47.96-47.80的范围内,依托47为防守点位继续看上升,要是破位48的高点,那么原油目标将会在48.50

  【李询金个人对金融市场总结】

  从我多年工作经验来看原油贵金属这市场是能够赚到钱的,不然怎么会有那么多投资大亨!难不成他们嫌弃自己的钱多了没有地方花,我想这应该是不可能的。难道你会嫌自己钱多拿出来当废纸一样扔吗?如果是这样你还不如把钱捐给贫困山区那些上不起学的孩子,所以说来金融界都是来赚钱的不是来消磨时间的,不过话说回来你要是在金融界没有一个好的导师那么你将会稳亏不赚,而李询金老师就是你最好的选择,我为什么这样说我相信大家都很不解吧!原因很简单因为我李询金自己也有十多万资金在操作,如果你选择李询金那么就让我们共创金融界辉煌!

  文/李询金

分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明