李询金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:3.22EIA怎么看EIA原油行情走势分析预测黄金白银空单被套怎么办

  [2017-03-22 17:05:35] 

  李询金:3.22EIA怎么看EIA原油行情走势分析预测黄金白银空单被套怎么办

  文章摘要:消息面个人解析看法黄金白银行情走势分析今日操作策略EIA原油行情走势分析操作建议果断看涨黄金白银空单被套怎么办

  消息简讯个人解析看法对后期行情的影响

  北京时间周三(3月22日),美国石油协会(API)公布的截至3月17日当周API库存显示,原油库存增加452.9万桶,增幅远大于预期的增加260.2万桶,前值为减少53.1万桶;库欣库存增加196.8万桶,预期值为增加206万桶,前值为增加206万桶;汽油库存大幅减少493.4万桶,预期值为减少223.1万桶,前值为减少387.5万桶;精炼油库存减少83.3万桶,预期值为减少130万桶,前值则为减少407万桶。库存减少继昨日原油大跌之势原油再次下行,但是针对市场整体看法今晚的EIA询金个人对行情却是相反垂询看涨笔者晚间预计先跌后涨的趋势,今晚即将是本周原油的反弹之日!

美联储卡普兰:美国可能会有一段时间通胀超过2%目标。应该逐步且耐心地退出宽松政策。美联储政策声明无意于传达关于通胀的新信息。正在观察取消奥巴马医改会如何影响消费者的消费意愿。需要控制缩表步伐,避免过度影响金融市场。在缩表之前,美联储应该进一步加息。如果美联储不说说话怎么影响金银波动呢,不断说什么话我们尽量就是多多关注各消息的影响,同时顺着行情趋势再操作!

  随着出口反弹,英国各行业的乐观程度上升至22年高位,进一步表明制造业受到了英国脱欧公投后英镑贬值的提振;但是另一方面英镑大幅下滑也导致通胀飙升,制造业的生产成本将在未来数月继续上扬。而英镑和欧元的上涨直接将美元指数打压至100整数关口下方,给黄金带来了上涨的动能。笔者李询金个人认为美股下跌的原因是此前的股市估值过高,投资者预期特朗普政府在推动医保议案上遭遇重重困难,显示出他在兑现减税承诺时将可能遭遇挫折。对特朗普减税的预期是标普500指数自他胜选后大涨10%的主要原因。后期的走势黄金白银或继续上行,之前的跌势是大周期上涨势能的一波回落蓄力,后期继续上涨趋势明显!

  黄金白银行情走势分析今日操作策略

  黄金方面:黄金昨日日线毫无悬念的再次录得一根大阳线,但是昨日的收线却是一个完美的探底受力的拉升行情,昨日跟笔者李询金的多单威信思路均是获利喜出;不过就当前的技术形态走势来看,回落也是为后续做多做准备,伴随着进一步的收阳,5日均线上穿均线系统,有进一步上行空间;从4小时的技术上看,行情在布林带中轨上方运行,受上轨1245一线压制,目前在1243整理,收线行已经3连阳,走势偏强。综合近期的走势来看,本周最值得关注的焦点再次落在了美联储主席耶伦上,上周耶伦谨慎言论被市场解读为鸽派,本周四晚间20点耶伦将再次发表讲话,黄金多头要尤其谨慎这一重磅人物是否会意外释放鹰派信号。尽管上周她明确强调美联储的展望未出现实质性改变,但官员们的讲话还是会提供充足机会来完善3月份会议释放的信息。那么,今日黄金询金个人建议延续看多,有1238为支撑,上方关注1250-1254附近。小周期调整也要看欧盘力度在1242-1238的回落之后再确认,然后再延续趋势做多。黄金日内具体操作可参考:1238做多,1250做空。

  EIA原油行情走势分析操作建议果断看涨

  从四小时图来看,原油空头连续几波强势下跌之后,上周回踩到最高点49.6后,受阻回落,留下一根长上影线,之后出现的反弹一直处于49.6一线下方,表现出反弹力度较弱,昨日原油先拉升再回落,早盘开盘在48.9的位置后先小幅拉升盘中最高触及到了49.48的位置后行情受到压力开始回落,盘中跌破布林中轨49的位置后行情加速下行,最低给到了47.99日线上,昨日以一根上影线很长的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后今日的行情延续空;最终日线收线在48.15,附图来看,MACD绿色动能柱放量,KDJ指标向下延伸,紫线进入超卖,短线依然看空,并且API利空;重点关注48.0一线突破情况,若下破,继续空,若反弹,关注48.5压制。库存减少继昨日原油大跌之势原油再次下行,但是针对市场整体看法今晚的EIA询金个人对行情却是相反垂询看涨笔者晚间预计先跌后涨的趋势,今晚即将是本周原油的反弹之日!

  黄金白银空单被套怎么办

  昨日早间黄金意外大跌超7美元,大跌之后便到了多单进场持有的绝佳时机,这是稍微有一点经验的投资者都能把握住的行情,如果你仍然错过了的话就真的需要反思一下自己的错误原因了。之后缓慢反弹上行阶段回落动力明显小于上行动力,那么晚间的主要思路则是我预料的回调做多。不出本人所料晚间金银大涨,高点一破再破空单则越套越深,做单的信心也会一减再减。这么明显的行情下我带领客户赚12个美元,你的老师却带你一损再损,询金老师建议你好好反思一下,减少做单的次数。思考一下为何你却节节失利的原因。有什么不懂的疑惑可以我们一起交流,亦师亦友的做投资!

  在1235-1238区间套单的朋友,套单点位较多风险较大建议分批减仓出局,再看后市如破上方压力位建议追短多,若不破建议空单进场。

  在1238-1242区间套单的朋友,套单点位不是太多,稳健投资者建议到达止损点位可止损出局,后市可选择在1240附近空单进场挽回损失,激进者可继续持有等待反弹补空单。

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,仓位重的建议分批次减仓,待明日亚欧盘的回调再出掉。关于白银可以根据询金老师给出黄金的点位判断白银解套策略的点位,再有不懂的可以自寻笔者解惑。

  市场是一个前卫的资本交易市场,市场是无情的。我们无法准确预测未来走势,只能通过已经走出的行情对于接下来的行情进行一个预判。盲目追涨杀跌是难以在这个市场上博弈成功的。任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则,每次都需要找到原因和依据,却不可盲目跟风操作!做理财就是这样:你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!你做或不做,我们还是朋友,丝毫不受影响!没有人会因为理财而倾家荡产,却有人因为不懂理财而劳碌一生,财富贬值,投资是一种机会,也是一种资格。真金不怕火炼,实力不怕体验。

  撰/李询金

  投资有风险,操作需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3129

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明