魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:红包行情延续中

  [2017-01-23 15:04:30] 

今日沪深两市股指双双小幅高开,随后延续了上周五的上涨趋势,一路走高,早盘过半,两市开始一同逐步回落。创业板走势与主板几乎相同,盘中尝试上攻1897点,但未能成功。受到周末中央成立军民融合委员会的影响,军工板块成为今天的龙头老大。中午收盘时沪指上涨0.34%,报收3133点;深成指上涨0.71%,报收9976点;创业板上涨0.43%,报收1888点。从盘面上看,国防军工、有色、采掘服务、碳纤维等板块涨幅居前;两市无一板块下跌,全线上涨,银行、券商、国产软件等板块涨幅较小。沪股通净流入7.09亿,深股通净流入4.4亿。 

盘面分析:短期趋势--- 受周末利好消息的刺激大盘今天小幅跳空高开,随后一路的震荡上行,到10:45见高点后的开始回落。收盘还是站在了3130点的位置上方,也算是突破,成交量的温和放大,从盘面来看,基本也算是一个普涨结构,特别是军工板块是今天的领头羊。年前的交易还有四个交易日,也不指望大盘能够放量,只要温和的维持成交量就可以了。大盘的反弹压力位竟然突破了,温和维持在这个压力位上方运行也可以,注意周三是要取钱的资金会做一次抛售动作,所以周三会有一个震荡,最后一天也是一个关门红,所以大盘基本上还是会震荡上行,年后还会有几天的节奏反弹红包回收。 

创业板今天也是继续带成交量尝试去突破1月16号的单眼最高点1897点,这个位置如果带量站上的话,上涨的空间会被打开,所以我们也是紧盯这个位置看成交量是否有所放大,从今天的盘面当中可以看到成交量也是步步高的量,价格也是不高,所以量价关系都成正比,还是比较健康的。 

?

预计下午大盘还有反抽,两点左右有回落,尾盘继续在反弹,还是震荡上行的结构。 

操作上年前的话不用重仓,仓位控制在半仓左右持股待涨,会做差价的结合大盘滚动做做日内的差价,不会做差价的就保持着半仓的股票等待年后的收红包机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5768)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明