魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:注意调整结构的到来!

  [2017-01-06 13:14:32] 

沪指早盘延续震荡格局,个股表现分化,混改成市场最大亮点,临近午盘,环保股集体大涨。短期市场进入修复性反弹阶段,以目前量能向上突破难度较大,短线有背离迹象,操作上谨慎追高。从盘面上看,环保、油改、海工装备、钛白粉、电改等板块涨幅居前;次新股、跨境电商、国产软件、高送转、4G等板块跌幅居前。沪股通净流出8亿,深股通净流入4亿。 

盘面分析:短期趋势---今天大盘小幅低开后,依旧横盘整理,成交量也和昨天差不多,今天的小K线在60分钟里已经开始了调整序曲盘面分析,大盘的小幅低开之后反抽回落,在反抽再回落到最后小跌三个点,整个振幅也是在13个点范围内,成交量都没有明显的放大,在60分钟里面这里开始做了一个小圆弧顶,那么这里的调整的迹象非常明显,指标都已经在高位准备死叉,所以短线的调整,随时会展开。

?中期趋势---这里的,反抽上涨会再度回落,回落的位置支撑先看3150,支撑位是否未跌破。如果跌破的话就会找下方的3068点位置再去做确认,中期趋势来说一旦这里调整将会到1月下旬见低点之后再起来,这里就有一个周线级别的反弹将会开始,做第一季度的春季行情。 

创业板---今天再度出现了调整,这是前天上涨之后连续两天做调整,2005点的压力始终没有放量突破,下风方支撑位1960将会再度被考验,创业板还是无成交量关照,所以在下箱体当中底部反复确认。应该说1960点支撑是平衡位可以被打破,如果打破的话下方将会考验1930点的位置,那么低点也会和主板一样在1月下旬见低点,见到地点之后会跟随主板的反弹也会进入一定的反弹,但是要注意创业板的反弹是只能说是超跌反弹。 

预计下午大盘,继续复制上午盘面,第一小时冲高回落,两点之后再反抽,尾盘还有回落,今天收小K线,注意3150点的支撑位,如果被跌破那么短期的调整将会开始。 

操作上:现在保持半仓,滚动操作3 2模式,结合大盘做自己手中的个股差价,如果遇到调整注意可逢高减仓,等到下一次的低点出现再接回做一波差价,这里不开新仓,也不追高,就耐心等待1月下旬的时间点的低点到来再加仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5689)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明