魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:持续创新高,挑战3300点!

  [2016-11-29 17:15:11] 

沪指早盘在权重股的带动下,再创反弹新高,逼近3300点,优质蓝筹股持续受资金追捧,市场分化严重,创业临近午盘再度翻红。股指有望继续延续反弹行情,中小创的补涨行情值得期待。从盘面上看,钢铁、乳业、白酒、汽车整车、高送转等板块涨幅居前;煤炭、有色、小金属、黄金等板块跌幅居前。沪股通净流入5亿。 

盘面分析:短期趋势---今天大盘跳空低开,随后又是一路震荡走高,最高再次创出反弹新高3293点来,成交量同比昨天也是略有放大。今天还是延续了震荡上行结构,主力而且今天在盘中让一线蓝筹休息,让二三线蓝筹启动,汽车板块的启动就是资金集中运作的一个典范。昨天跳空缺口今天早盘去尝试补缺就留下一个点未补完,给后市留下隐患。今天支撑位置3261点,不破位属于强势。 

中期趋势---时间窗口12月5日下周一开启,这里主板如果拉升至3310点位置配合时间窗口出高点需要注意有折返的概率。12月中的不确定因素较多,4号是脱欧公投日,也是时间窗口进入有效期,注意观察大盘的信号。如果真正开始调整的话就会是周线级别的调整。时间在12月底的时间窗口。再完成挖坑后就会是走跨年行情了。 

创业板---创业板基本还是弱势结构,盘中有脉冲式的反抽,但是没突破2218点位置就只是弱反弹。必须带量突破才会走出较为强势的反弹。2140点是支撑位置不破就在其中小范围做震荡。关注创业板中的权重股的动向风向标。目前都在震荡筑底,给点时间后会突破起来做反弹。 

预计大盘下午还有冲高回踩结构,回踩完成后再次反弹。今天就是安全期没有问题,以加速为主。 

操作上:控制好仓位在半仓,不开新仓,不追买个股。只能T加0操作自己手中个股。耐心等待大盘反弹到高位逢高减仓。个股节奏不同步大盘的,以个股的节奏为主,大盘的节奏为辅助
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5475)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明