魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:时间、空间都有了目标!

  [2016-11-28 17:13:02] 

股指早盘跳空高开,随后在中字头权重股带领下,沪指盘中逼近3300点再创反新高,市场个股分化明显,一二线蓝筹股持续受资金追捧。大盘保持碎步上涨的主基调不变,后市有望继续创反弹新高。中午收盘时沪指涨0.51%,报收3278点;深成指涨0.39%,报收11079点;创业板涨0.25%,报收2173点。从盘面上看,造纸、高送转、港口航运、银行、有色、黄金等板块涨幅居前;次新股、草甘膦、车联网、物流、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入6.2亿。

盘面分析:短期趋势---今天大盘受周末深港通12月5日开通刺激跳空高开,随后震荡走高后开始回落,中午收盘前再度回升。主板成交量1630亿略有放大。创业板还是高开低走反抽再回落的震荡结构,基本处在逐步筑底过程中。今天早盘的跳空缺口没有被回补,这会留下隐患,这个缺口最好早点补掉,否则大盘真的拉升上去也要到后面回来补缺。今天最高3286点,又创出本轮反弹的新高来,高送转概念,工程建设,PPP模式是今天盘中亮点。本周短期还有进一步冲击高点的机会,注意周四可能出现一次调整,12月5日时间窗口如果配合见高点要注意折返的开启。    

中期趋势---12月中部确定因素比较集中,深港通确定了5日开通,还有美联储加息,人民币贬值,年底银行收紧银根回笼贷款。意大利脱欧公投等等因素会让大盘震荡,加上周线上已经7连阳,如果本周再收8连阳,就会出现周线级别的调整要求,可以2-3周时间调整。12月底见底,再开始反弹。    

创业板---创业板目前还在2218点下方,这个压力是多空分水岭,之下全部是弱势反弹,之上就属于强势结构。想要突破必须带大量来突破。2140点是支撑位置不破还是小范围震荡结构。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5493)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明