魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:关键点位看清楚!

  [2016-11-24 12:00:06] 

沪指维持横盘震荡态势,强势股纷纷回调,资源股及券商等权重板块表现较强劲,总体沪强深弱格局明显,市场热点持续性略显不足,短期股指震荡整理将是大概率事件。中午收盘时沪指涨0.09%,报收3244点;深成指涨0.16%,报收10991点;创业板跌0.28%,报收2159点。从盘面上看,纺织制造、证券、有色、煤炭参股券商等板块涨幅居前;物流、大飞机、军工、通信、高端装备等板块跌幅居前。沪股通净流入7.34亿。

盘面分析:短期趋势---大盘今天开盘小幅低开,随后就开始了14个点空间的横盘震荡整理过程。中间每当大盘回落就会启动权重板块中的有色金属,券商板块等来护盘。今天最低点3235点也没跌破3230点支撑位置。成交量还是略有萎缩。今天就是一个震荡结构。

中期趋势---这里还未到反弹的第一目标位置3310-3340点,空间还有,所以回踩幅度不会多大,小调后还会再度反弹创出新高,12月5-8日的时间窗口还有一周多时间,看看这期间大盘是否能到达目标。12月中有一次周线级别的调整,回踩确认完成后再起来做新一轮反弹。

创业板---今天继续萎靡不振,还是弱势结构,盘中时常有脉冲上涨,但是后量都跟随不积极。2218点是一道魔咒,突破不过去就还是弱势,2140点是支撑位置,小范围中震荡有资金在耐心逐步低吸。等后面带量突破2218点后才是全面反弹的时间点。

预计---下午大盘复制上午走势,还是回落后企稳反弹,尾盘再小幅回踩一下。今天收小K线。

操作---目前控制仓位在半仓,暂时不要开新仓或追高参与。只能低吸手中品种做日内的T加0差价。有涨幅过大的品种可以逐步高抛。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5743)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明