魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:开始谨慎面对新高!

  [2016-11-23 16:37:47] 

沪指维持横盘震荡态势,盘中再创反弹新高,以银行、保险、地产为首的权重股持续受到大资金追捧,市场二八分化仍较明显,从指标上看,沪指5日线乖离率较大,短线有调整需求,操作上谨慎追涨。中午收盘时沪指涨0.23%,报收3255点;深成指涨0.15%,报收11002点;创业板跌0.25%,报收2172点。从盘面上看,银行、保险、地产、股权转让、高送转等板块涨幅居前;煤炭、物流、航运、小金属等板块跌幅居前。沪股通净流入10亿。     

盘面分析:短期趋势---今天大盘平开后在银行板块带领下开始继续冲击高点,最高3262点,随后成交量不够呈现小分时顶背离开始回落。随后地产板块接力继续拉升大盘最终收盘上涨7个点。成交量1590亿。大盘短期趋势还有冲高结构,但是要开始注意越是接近我给的3310-3340点区域越会感觉到压力比较重。这里要注意K线实体逐步缩小的盘面变化。一旦形成十字星就差不多要变节奏了。

中期趋势---冲高目标接近后会出现调整,时间窗口12月5-8号。注意这里有变盘可能。12月中还会有一次日线级别的调整,关键是消化美联储加息,深港通开启,人民币贬值,年底银根收紧等消息带来的影响。12月调整完成后开始继续震荡上涨做周线级别反弹的跨年行情,目标位置还是3600-3700点(现在越来越多的人看的比我都高了,看4000点,4500点都有了,当初我在2700点喊千点行情将开启时是需要勇气的)创业板---我说了,没有突破2218点压力位置之前,创业板都是震荡筑底,没戏。必须带量突破2218点才会开启反弹大门。昨天尾盘偷袭都不是想做盘的样子,今天就弱给你看,有部分资金开始入小票建仓,这点是可以看见痕迹的。只是个股和创业板指数区别对待。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5597)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明