魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:市场等待大选结果!

  [2016-11-07 17:08:51] 

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,经过前几个交易日的大起大落,相对而言两市今日均维持窄幅震荡走势。由于创业板的大权重乐视网受到控股股东资金紧张的影响,令整个创业板承压明显,走势较主板更弱。盘中前期大热点股权转让概念经过回调后,迎来反弹。煤炭、有色等权重板块也有强势表现。中午收盘时沪指上涨0.26%,报收3133点;深成指上涨0.11%,报收10714点;创业板下跌0.2%,报收2140点。从盘面上看,煤炭、有色、环保工程等板块涨幅居前;钛白粉、物流、电子竞技等板块跌幅居前。

盘面分析:今天的不痛不痒的走势,至少可以看出主力资金在这里是谨慎的。原因其中之一是因为周线上已经四连阳,这在以往很少,需要有阴线的调整来修复,刚好时间也是能配合到11月16日的时间窗口开启见低点。11月8日美国总统竞选答案将出台,注意如果特朗普胜利就表示黑天鹅事件发生,所以纠结也是这个原因。另外要看到自从第一次3140点高点后,3137点第二次冲击,到这次的3141点第三次头部如果真的形成的话,三次冲击3140点都未突破,自然回踩的机会就会大大增加。短线上的支撑位置在3313点,这里被跌破的话就会打开调整空间,所以密切注意这个支撑位。盘中如果有再次反弹3140点附近看成交量,如果没量还是选择高抛的机会。创业板还是弱势,今天2140点再度被跌破,极限位置2100点不能有效跌破,破位的话就会开始大调整。

预计大盘下午还有回踩结构,尾盘企稳继续反抽。注意支撑位置的情况。操作上:继续谨慎对待,控制仓位3-4成,结合大盘做滚动T加0差价手中个股。这里还是多看少动,等趋势明朗后再操作,11月8日看市场选择方向情况再定。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5447)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明