魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:关注时间窗口期的节奏!

  [2016-10-25 19:20:29] 

沪指早盘维持窄幅震荡态势,个股表现较活跃,次新股、股权转让等热点题材持续走强。市场大小盘股轮动节奏明显,大盘短线面临回调风险,操作上仍需保持谨慎。中午收盘沪指跌0.11%报3124点,深成指涨0.13%报10857点,创业板涨0.11%报2203点。盘面上,次新股、股权转让、油改、高送转、有色等板块涨幅居前,债转股、证券、量子通信、港口航运等板块跌幅居前。沪股通净流入8.65亿。   

盘面分析:今天大盘平开,随后反抽一次就震荡回落,一直在昨日收盘价格下方横盘整理,并没有出现大多数人想象中的上冲吃掉3140点前高的走势。我给的压力位置在3130点一线,所以这里呈现出压力是正常的走势,加上今天是时间窗口开启有效期,大盘这里就看如何选择方向了。今天主板多数品种休息,所以成交量也开始萎缩,昨天活跃品种今天都出现调整。主板的支撑位置看3109点位置,破这里下去考验3100点整数关口,再破的话就看3060点位置前期中轴线。今天的压力位置3140点前高,必须配合成交量的放大才能冲关。而创业板今天略微强势一点,但是也是成交量没有关照,所以也是难以支撑全面开花,也只有次新股表现突出。总体说短期的调整不影响中期的向上趋势。回踩是为了更好的上涨,回踩下来的加仓机会也不会太远了。   

预计大盘下午还有一次回踩结构,企稳后震荡反弹。今天收小K线,十字星都可以。短期结构看周三是关键。  

操作上:控制好仓位在半仓内,会做差价的结合大盘做些滚动差价自己手中个股。如果想加仓或开新仓的投资者耐心等待大盘回踩后的低吸机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5731)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明