魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:神奇的时间窗口!

  [2016-10-21 12:32:51] 

沪指早盘小幅低开,随后在“中字头”个股带动下,盘中一度站上3100点关口,临近午盘,股指冲高回落,个股普跌。总体以震荡为主。盘面上,农机、证券、一路一带、银行等板块涨幅居前,高送转、氟化工、新材料、集成电路等板块跌幅居前。   

盘面分析:21号时间窗口,又一次神奇的验证了大盘周期趋势的规律。今天在股指期货交割日和时间窗口的共振下,大盘小幅低开后在横盘将近1小时左右被中字头板块快速拉升至3100点压力位置,然后出现明显的跳水结构,最终收盘大盘下跌11点收盘,其实这里盘中的拉升已经是出现15分钟30分钟顶背离的结构,上去就是忽悠人的诱多结构,周四我在私密观点就两次盘中提示减仓减仓。现在来看又一次抢跑在了主力发动下跌前。我在节目中也说了大盘这里上去的极限位置就是3100-3130点,这里就是重压。而大阳后面的两个十字星缩量K线也确实显示了主力的纠结。年线的压力也再度显现。时间窗口刚刚好的配合。这一切都提早知道的。接下来大盘先看3060点支撑位置,这里得到支撑可能还有一次反抽,然后到下周二三再继续杀跌。创业板本身这波起来就弱,今天就给大家看到了真面目了,2140点要注意了,这个支撑不能破,极限位置2100点万万不可破,否则开启下跌空间。   

预计下午大盘还有反抽结构的,这里不会一步就杀跌下去,注意3060点支撑情况。  

操作上:周四提示大家减仓的资金在场外等候,耐心等待大盘回落下来月底的机会。时间窗口这里再有反抽还是重仓投资者逢高减仓的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5496)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明