魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海午评:做好逢高减仓动作!

  [2016-10-20 12:57:15] 

沪指早盘延续横盘震荡态势,个股涨跌互半,以中小创为首的题材股表现较强,但市场量能仍未有效放大,观望气氛较浓厚,市场跟风意愿不强,沪指有望消化上方套牢盘之后继续尝试上攻。沪指跌0.09%报3082点,深成指涨0.16%报10775点,创业板涨0.29%报2191点。盘面上,高送转、触摸屏、草甘膦、OLED、智能穿戴等板块涨幅居前,煤炭、债转股、航运、油改等板块跌幅居前。沪股通净流入2.9亿。

盘面分析:今天大盘早盘还是开始震荡明显加剧。上午冲高回落,回落的最低点去考验之前补掉的缺口支撑位置3078点左右!成交量也是同比昨天有所萎缩,市场资金开始趋于谨慎,昨天的十字星就说明了多空双方开始焦灼!原因是2个,第一周四进入股指期货交割期,惯例在这里震荡,最主要原因是开始进入21号的有效期!时间窗口这里反弹的目标也基本完成,窗口开启可能会出现折返的要求,21~26号之间选择其中之一开始出现拐点。创业板虽然今天有所反弹,但是依旧属于一个弱势的反弹结构,压力位2218点,支撑位2140点,现在要注意支撑位!短期将会进入调整,中期来看大盘会完成一次下蹲结构,整个周线级别调整将会结束!

预计下午大盘会有比较明显的回落结构。操作上有看投已经提示了今天上午的逢高减仓结构,如果大盘有反弹继续减仓至仓位三成左右,耐心等待大盘回踩到位的低吸机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5770)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明