魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:反弹目标即将完成

  [2016-10-19 13:58:36] 

早盘三大股指小幅高开,盘中高开低走。昨天的反包大涨提振了市场人气,盘面上热点龙头一字板,市场具备一定赚钱效应。但由于获利盘突出,早盘展开对获利盘的消化。创业板走势极弱,呈现单边下行走势。中午收盘,沪指上涨0.12%报3087.54点,深成指下跌0.18%报10777.18点,创业板下跌0.58%报2185.46点。盘面上,高送转、大飞机、股权转让、有色、煤炭等板块涨幅居前,云计算、充电桩、保险等板块跌幅居前。沪股通净流入3.95亿。

盘面分析:今天大盘早盘在昨天大阴线的惯性带动下跳空高开,随后一路震荡上扬,最高3096点,之后受阻回落。成交量半天就放大到了1156亿,这里说明有资金进场。真的是一阳改三观的节奏了,周一大跌还怕的要死,周二阳包阴就改变观点。天天跟着K线变化心情。这种就是不会预判的结果。我的观点非常明确,本周就是应该先上去补掉上方缺口后再考虑大盘回落的问题,周一被B股干扰一下后还是回归结构来完成反弹。今天更加是到达了我预测的3100点压力位置附近。因为时间窗口在21号为主,所以还有小时级别的反弹,空间也差不多接近压力,极限位置我能看到的是3130点。做完双头结构后要小心,只要是放量滞胀,K线实体萎缩,拐点出现顶背离结构,都是要选择高抛的信号。创业板2218始终是一道坎了,一直不突破也就意味着不会走强。2140点是大切线支撑位置也不跌破,收敛三角形到了末端必须要选择方向。

预计大盘下午还有反抽结构,注意尾盘的回落。放量滞胀信号要注意。 

操作上:这里还差一次回踩确认的动作需要完成,中期就会结束周线级别的调整而进入一个新的上涨周期的开始,拐点可以在11月中启动。短期要注意逢高派发做差价的节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5878)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明