魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:10月18日周二午评

  [2016-10-18 12:11:38] 

沪指早盘小幅低开,随后在题材股的带动性,股指震荡上扬,收复昨日大半失地,再度站上5日线,个股普遍回暖。后市重点关注热点能否持续吸引资金入场,否则震荡格局仍然难以打破。盘面上看,汽车、锂电、白酒、充电桩、冷链物流等板块涨幅居前;债转股、电子发票、钢铁、煤炭等板块跌幅居前。沪股通净流入4亿。

 

盘面分析:今天大盘早盘惯性的低开后开始向上反弹。随着市场逐步活跃,反弹高度再次拉高,最终收盘到了3050~3060压力之间!今天这个反弹说明昨天的下跌是A股被B股拖累错杀的。因此今天的修正动作也是在情理之中了!但是由于昨天K线的下引线比较长,所以今天反弹之后还有回踩再去确认昨天下引线的动作。支撑位还是在3030之间!而创业板的压力位还是在2218,支撑位2140,突破支撑位还是上涨之中!注意下一个时间窗口开启在10月26日之后,这里大盘如果配合低点,将会是低吸的机会,中期趋势还是逐步震荡上行,相对看好一个跨年的行情!

预计下午大盘有回踩的结构。操作还是要控制好仓位在3,4成,如果反弹压力位不带量突破,要做好高抛动作,等待回落做低吸。要关注板块是三季度预赢的个股和高送转的个股,新能源汽车能源板块!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5577)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明