魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:节前无大事

  [2016-09-26 12:00:00] 

 今日沪深两市股指小幅低开后,迅速震荡走低,随后在低位维持震荡走势。盘中强势板块几乎绝迹,仅煤炭板块出现一波拉升护盘。次新股板块成为今天的调整先锋,除未开板的新股外,强势个股稀缺。中午收盘沪指下跌0.71%,报收3012点;深成指下跌0.73%,报收10532点;创业板下跌0.1%,报收2154点。从盘面上看,油品升级、采掘服务、化工新材料、煤炭等板块涨幅居前;次新股、地下管网、农机、交运设备服务等板块跌幅居前。沪股通净流出1.39亿。

 盘面分析:大盘今天直接小幅低开后开始震荡回落。盘中第二小时略有反抽后继续回落。最后中午以下跌21点收盘。成交量同比还是萎缩的状态。今天进入十一小长假的最后一个交易周。由于外围市场不放假,不确定因素存在所以大资金还是选择谨慎,从9月9日时间窗口进入下跌周期后,大盘就一直处于周线级别的调整中,反抽3050-3060点后提醒大家高抛一次后大盘还是继续震荡回落。说明这里周线级别的调整已经确认完成。下一个时间窗口会发生在10月下旬。到时候看看是否能配合大盘打出低点位置产生共振。如果这个时间窗口没确认就会到月底。到时间会私密提示大家抄底时间。创业板的支撑位置2100点,压力2218点,小箱体结构中来回震荡,等待突破。

 预计下午大盘继续保持低位震荡结构,注意尾盘大盘还有向下动作。2990-3000点是下方支撑位置。

 操作上:9月9号时间窗口之前的一个月中就一直提示时间窗口变盘下去,给足了逃顶时间,现在就拿着资金耐心等待大盘跌到位后的抄底时间窗口,有仓位的控制在3成仓位,耐心等待大盘低点加仓机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5670)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明