魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:今晚决定明天走势

  [2016-09-21 16:02:09] 

周三沪指小幅低开后,便再度进入窄幅震荡模式,而上午的振幅则再度刷新昨日的纪录,整个上午的振幅仅0.33%。创业板幅度稍大,但也仅仅是稍大,早盘振幅为0.5%,远远小于前几个交易日。中午收盘时,沪指下跌0.04%,报收3021点;深成指上涨0.1%,报收10555点;创业板上涨0.07%,报收2159点。从盘面上看,钢铁、交运设备服务、物流、车联网等板块涨幅居前;杭州亚运会、环保工程、农业服务、水利等板块跌幅居前。沪股通净流入0.44亿。

 盘面分析:今天大盘也确实不像话了,昨天还振幅12个点范围了,今天就一上午10个点。市场中几千家股票只影响大盘波动10个点,这也是窒息了。原因是大家都在等待美联储议息会议晚上召开,是否加息,是否靴子会落下大家心里没底,所以暂时大家都选择规避风险,有钱的也不在今天买股票了,更别说大资金了。加上本周股指期货交割,弱市中也会给大盘带来一定的影响。技术分析如果周三晚间美联储不加息,那么周四大盘可能会有一次反弹的结构,反弹目标是3050-3060点压力区域,如果带量突破的话可能看高一线到3120点做成双头后继续回落下跌,再下去把3000点给跌破,最终调整目标位置在2900点上下30点位置,调整周期为周线级别,时间将到10月中旬或下旬。准确时间窗口节后再公布。创业板还是弱反弹,支撑位置2100点,压力位置2218点。上下区间小幅震荡。最终会和主板一起选择方向。

 预计大盘下午继续老裁缝来回织布震荡。注意下午第二小时的回踩结构。

操作上:控制仓位在3成,切记弱势别重仓。耐心等待大盘调整到位后的低吸机会,多看少动。短线高手会做差价的可以小部分结合大盘做差价,不会做的稳健投资者还是继续耐心等待大盘企稳。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5846)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明