魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:成交量是根本

  [2016-09-20 12:13:54] 

今日沪指小幅高开后便快速回落,随后在平盘线下方做窄幅震荡调整,整个上午的振幅再度小于5%。盘面上无热点可言,人气涣散,虽然PPP、水利等板块盘中出现快速拉升的行情,但未能持续,涨幅有所回落。中午收盘沪指下跌0.07%,报收3024点,深成指下跌0.06%,报收10550点,创业板下跌0.19%,报收2161点。从盘面上看,杭州亚运会、建筑装饰、PPP概念等板块涨幅居前;钛白粉、超导、光学电子、国防军工等板块跌幅居前。沪股通净流出1.45亿。

 盘面分析:大盘今天依旧是弱势震荡格局,中午收盘前想做反弹,无奈成交量还是萎缩不肯放出,现在的市场大家都已经没有了期望,场外资金不肯进场,场内资金又没有能力拉升大盘,只能做个股的小版块行情。大家也都不是傻瓜都不想冒然做行情,必须有引领的板块发力挑起行情,否则目前想做反弹都难。加上周三美联储又要谈加息的事情,对盘面自然是有影响,在没结果之前大资金是肯定不想蹚浑水的。再说了,这里我给大家的建议就是9月9日时间窗口大盘就进入调整结构中,下降趋势开始,时间将维持一个月左右。所以现在只是在刚进行过程中。这次逃顶又一次让我算准了时间,而下一次抄底时间也基本预测完成。(私密观点会提前告知)。创业板之前就说了是弱反弹,2218点都过不去的反弹肯定是弱势。下方支撑位置现在就看2100点破不破了。破掉的话创业板将打开下跌空间。千万要注意创业板。

 预计下午大盘第一小时反弹见一个高点后开始回落,注意下午2.30分后大盘的回踩结构。

 操作上:无量反弹就没有高度,3050点压力位置确认跌破反抽都不敢接近。控制仓位在3成左右,这里不需要盲目开新仓,也不要随便加仓,只能等大盘企稳低吸找机会做手中个股的差价。等中期底部再度探明后的低吸机会

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5735)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明