魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:坚持自己的观点

  [2016-08-16 15:50:27] 

早盘金融板块大幅调整,特别是银行板块跌幅较大。地产板块则继续走强,地方国资改革也有所表现。而锂电池、物流等题材板块今天表现突出,市场走势今日分化,中小创表现继续回暖。截至午盘,沪指下跌0.52%报3108.95点,深成指上涨0.45%报10871.07点,创业板上涨0.14%报2196.27点。盘面上看,深港通、深圳国改、煤炭、次新股、锂电池等板块涨幅居前,银行、量子通信、证券、白酒、保险等板块跌幅居前。沪股通净流入32亿。

 盘面分析:大盘今天早盘的惯性高开,继续反弹到3140点后开始了震荡回落结构,从昨天下午的高位开始横盘整理加上今天上午的2小时调整,都是非常健康的符合结构的调整,突破3100点之后做一次回踩确认动作是必须的结构。小时级别的调整基本差不多了,空间最低打到了3102点也基本到位。下午只要企稳即可。那么明天将会继续出现上涨结构,上涨的目标是去看3180-3190点区间。时间窗口还是在9月9号左右,相对高点出现的时间。创业板目前刚好站在天地人中轨位置2195点之上。月线上的大切线继续保持上涨趋势有效支撑。所以目前看基本都属于见底开始反弹的节奏。我还是中期坚定看到年底见3700点高点的趋势不改变。中间还有一次200点的调整结构在9-10月间,届时可以看我博客获得调整时间表。现在开始市场看涨的声音一片,看4000点都有了。这就是一根K线改变信仰。当大家都一致看多的时候,主力就该洗盘了。

 预计下午大盘反弹一次回踩再企稳,做今天分时结构上的双底形态。最好配合底背离结构出现。那么明天还是上涨趋势继续延续。

 操作上:目前保持底仓半仓持股待涨,滚动2-3成仓的操作节奏。底仓不动,滚动的筹码结合大盘做高抛低吸操作差价。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5670)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明