魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

8月4日周四午评

  [2016-08-04 13:14:31] 

沪指早盘维持横盘震荡态势,题材板块表现强劲,前期被热炒的强势股纷纷拉升,但市场成交量依旧低迷,影响做多情绪。盘面上,无人驾驶、天津自贸区、新材料、稀土永磁、集成电路等板块涨幅居前,黄金、机场航运、钛白粉、上海国资改革等板块跌幅居前。沪股通净流出3亿

盘面分析:大盘今天上午再度震荡回踩低点2958点后做反抽,今天的创业板比主板强势,主要原因是创业板月线上触碰到了之前的3年多以来的强大支撑位置。所以这里开始产生抵抗反弹。部分题材股开始活跃。而主板相对弱一些,原因还是成交量没有配合这两天的反弹。上午的回踩又一次回踩到了2930-2950点支撑区间。这里看后面情况不能跌破,把2930点支撑位置跌破就要下去找2850点位置。短线这种结构还是挖坑性质,中期趋势依旧是震荡向上。只不过要注意现在用进二退一的节奏来运行,别在这个运行过程中做反了。

预计下午大盘还有回踩结构,关注成交量,不补量的话还会做回踩结构。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5559)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明