魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:反弹的目标位置

  [2016-08-03 13:20:12] 

沪深早盘两市小幅低开,随后在深圳国改股带动下震荡走高,题材股有回暖迹象,近期国改股频频异动成市场唯一热点主线,有望成为反弹的龙头板块。但大盘如果没有成交量的放大配合,难以走出突破行情,仓位上仍应保持谨慎。截至午盘,沪指涨0.27%报2979点,深成指涨0.37%报10288点,创业板平收报2113点。盘面上,深圳国资改革、次新股、上海国资改革、房地产等板块涨幅居前,分散染料、量子通信、网络安全、供应链金融等板块跌幅居前。沪股通净流出2900万。

 盘面分析:大盘今天跳空低开后的震荡上行,依旧是延续了超跌反弹的节奏,昨天下午尾盘的拉升已经体现出底背离的信号。这里反弹是必须的。今天的反弹第一目标已经达到,2973点缺口位置已经回补。接下来就要看2990点压力目标位置,这里必须要有成交量的配合,只要有量配合大盘就会走的更远。如果反弹不带量那么反弹后大盘还会做一次回落。再度回踩2930点位置考验支撑。而创业板今天也是跟随做反弹,大趋势结构上来看创业板还在上涨趋势切线之上没有破位。而这个位置从2013年初开始到今天曾经有过6次回踩到这个支撑切线后再起来反弹,一次都没有跌破过。这次的考验强支撑位应该也不会轻易跌破。

 预计下午大盘第一小时见一个高点后回踩一次尾盘再反弹,下午密切注意成交量是否能补量跟随大盘上涨。

 操作上:目前还是控制好仓位在4-5成,结合大盘做高抛低吸的操作。注意大盘反弹成交量,没有量的话反弹高点还可以减仓一次做差价。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5722)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明