魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:酝酿反弹

  [2016-08-02 12:58:05] 

 沪深两市小幅低开,随后上海国改股带动下震荡走高,题材股有回暖迹象,但总体赚钱效应仍较差。从技术来看,由于短线跌幅过大,市场有一定的修复需求,但预期不宜过高,仍以控制仓位为主。盘面上,上海国资改革、保险、冷链物流、车联网等板块涨幅居前,分散染料、黄金、银行、深港通等板块跌幅居前。

 盘面分析:今天大盘小幅低开反抽震荡,一开始就摆出了整理结构。整个上午的振幅就是10多个点中间来回。这里多空双方都谨慎,各项指标都是超跌,具备一定的反弹要求。这里反弹的高度关键取决成交量是否能跟随放大。先看2973点第一目标,如果突破看2990点位置。成交量如果跟随放大就看是否能突破了。时间窗口在8月4日,这里大盘会选择方向,如果带量向上的话就会上3100点,如果选择向下的话,破2930点支撑位置就会去2850点位置考验。创业板这里大趋势还没有破位,继续在上升趋势中运行。

 预计下午大盘继续复制上午的结构做震荡整理。今天收小K线。

 操作上:目前控制仓位在4-5成,结合大盘做滚动差价。高抛低吸。重仓的可以趁反弹减仓,等大盘挖坑完成后再逢低参与。总体趋势是挖坑后继续上涨的结构。选股要选上海本地国企改革板块中的票,二线蓝筹有业绩预增的或业绩出现拐点的票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5805)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明