魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海:成交量不济何以杀跌

  [2016-07-27 13:18:58] 

沪深两市早盘表现低迷,临近午盘股指再度跳水,小盘题材股全线重挫,市场焦点*欣泰终止一字跌停,近2亿资金抄底封涨停。目前多头力度依然不足,没有持续性热点将难带领指数上涨。盘面上看,上海国资改革、港口航运、分散染料等板块涨幅居前,次新股、新材料、石墨烯、稀土永磁等板块跌幅居前。沪股通净流入5亿。

 盘面分析:大盘今天第一小时运行的还算规矩,但是第二小时开始在次新股的杀跌带领下创业板出现快速破位杀跌走势。主板随后也跟随在中午收盘前出现快速跳水。从昨天的反弹结构来看,大盘又一次到达了3055点压力区间位置,特别是今天上午冲到了3057点最高位,但是因为成交量昨天就没有有效放大,所以今天冲击压力有力不从心的因素,加上又到了压力位置,所以回踩也在情理之中。但是杀跌过于深了些。(不排除会有什么利空消息干扰大盘,可能会有对创业板监管或出台某种政策不得而知,因为反应到盘面上确实出乎意料)。中线趋势上还是上涨结构中,节奏会是进二退一的节奏。快跌慢涨也是目前反弹的规律。短期主板如果破3000点后的支撑位置就是回踩2950点一线,创业板的支撑位置在2214位置(盘中跌破,看下午是否能收上去)。

 预计下午如果没有利空消息影响的话,大盘就会企稳开始做反抽动作,但是尾盘可能还会有所回落。

 操作上:目前还是控制好仓位,规避之前涨幅过大的品种,等待回踩企稳信号再低吸加仓。中期趋势依旧看涨,短期震荡完成后还有上涨结构。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5445)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明