魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

魏宁海 周三操作策略

  [2016-05-11 12:04:30] 

 周二沪深两市小幅低开,全天呈现震荡格局。大盘盘中波动较小,连续两日的大幅下跌挫败市场信心。午后中字头集体拉升有护盘意愿,但无奈反弹力度较小加之成交量不足,大盘尾盘再度迎来小幅跳水。截至收盘,沪指上涨0.02%报2832.59点,深成指上涨0.03%报9793.21点,创业板上涨0.03%报2054.22点。盘面上看,航运、乳业、猪肉、白酒、食品安全等板块小幅上涨,ST、OLED、锂电池、黄金、有色等板块跌幅居前,沪股通净流入360万。 

 盘面分析:周二大盘早盘延续昨日下跌的走势,跳空低开。随后在盘中做震荡,最低点下探到2820前期缺口止跌。下午开始有一个震荡拉伸,尾盘快速回落,最后十字星收盘!周二的走势算是一个下跌以后的止跌信号。可惜的是成交量还是萎缩,说明这里多空双方休整空方能量减弱!这里将会随时开始对前期两根阴线的修正反弹的开始。但是不要忘记这只是一个下跌趋势中的弱反抽而已 。反抽后还会继续下跌!反抽的目标位置看2905点一线缺口是否能补掉。现在有争议的是2815点位置缺口到底是先补掉再反弹还是先反弹再下跌。我的观点是明天早盘第一个小时里看回踩结构是否能补掉缺口,如果不能补掉缺口,就会先上去做反弹后再回落下跌后补缺口。总的趋势还是下跌结构。时间是周线级别下跌,看5月底6月初的时间节点配合打出低点来。这也将是今年的最低点位置。然后开始进行6-7月的反弹行情了。

 预计周三上午第一小时还有回踩结构,随后企稳开始反弹。就看成交量是否配合放出了,如果没量配合下午大盘就还是回落结构。

 所以我们应对的操作策略:空仓继续休息,重仓的在这里反弹的高点做高抛。想保留一定仓位的可以控制仓位在2-3成。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5677)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明