魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

博文 字体:

2016年05月09日

  [2016-05-09 07:52:50] 
周末消息汇总:【监管层不会对中概股借壳“一刀砍齐”】。【证监会回应中概股回归暂缓传闻:壳资源炒作盛行 将进行深入研究】。【大商所下调多品种交易手续费 恢复至监管收紧前水平】。【彭博:中国考虑推出新药限价政策】。【央行:继续实施稳健的货币政策 保持适度流动性】。【美国4月非农数据不及预期 创去年9月以来最疲弱增速】。【新国资平台公司即将出水 资本来自存量划拨】。 【养老金入市:近一半地区没钱归集 6000亿增量或打折】,养老金最快将在今年第三季度全面开启委托投资,而入市时间可能比委托投资启动时点晚3至6个月。再加上只有一半的地区养老金有结余可以归集,实际入市资金可能比预想的6000亿元要少得多。这条消息就跟吃个空心汤团一样,白开心一场。 

盘面分析:大盘还是如同我预算的那样做出了双头结构,周五的大阴线直接吞噬了五月开门红的中阳线。本来还很多人看好后面反弹行情现在也一闷棍打掉幻想。我一直提醒大家,这里就是双头结构,怎么做都是双头,不管你反弹到什么位置,都是最后诱多结构。天地人战法操作系统提示目前大盘再度天崩地裂卖出信号提示,关键的中轨压力在2994点位置。地线压力2967点。(以后会多用天地人系统为大家解盘)。上周天地人系统3005点我给的压力位置到了就掉头,不过这里还会有一次反复,也就是在本周还会有一次反弹结构再次去确认上方压力。 

预计周一会继续探底结构做出来,下方支撑位置2905点,破这个位置就看2860点支撑位置了。周二或许企稳横盘整理后周三开始再反弹做最后一次挣扎。但是肯定是没有成交量配合反弹的,因为大多数资金都选择了观望迟迟不肯进场。最后大盘还是会走下跌结构,周线级别的下跌会走到5月底六月初。要有大级别的反弹行情还看7月了。 

操作上:一直提示空仓的继续空仓,知道主力这里做的就是双头结构,不贪婪一点小利。有仓位的把仓位控制在2成。能结合大盘做差价的可以做做,不会做的也不加仓操作了。重仓的等本周反弹出高点还是以减仓为主。已经错过我之前提示的一次4月16日逃顶机会了。真要感谢天地人系统又一次带领大家完成逃顶动作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5617)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29435

总访问量:6234042

文章总数:611

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明