财友snv76072

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑楚瀚:4月19日现货黄金原油分析及晚间策略

  [2017-04-19 21:34:19] 

    目前市场都知道,黄金的上涨跟近期的地缘政治及宏观经济数据上蹿下跳,但是郑老师告诉大家的是,不论怎么涨和跌,黄金最基本的金融属性是“抗通胀”。如果地缘政治危机事关全球能源供应危机,则会刺激市场认为全球能源供应不畅时,可能激发通胀,并进一步激发市场基于通胀危机的黄金避险需求。故地缘政治危机对黄金的影响能否纵深,需关注此地缘政治危机会否在本质上改变市场通胀预期。若否,则该地缘政治危机对黄金的刺激多半会是鸡肋行情。

黄金技术走势分析——  

  黄金从小时图上看,黄金未能站稳1290回落,目前使得短线前景看跌,后续重点关注1280一线支撑,后市若进一步跌破1280,则可能打开进一步下行空间,反之,若能继续站稳1280,则可能反弹再次挑战1290。

  原油技术走势分析—— 

  目前原油从小时图上看,油价在突破4月12日以来下行通道上轨52.70附近,短线或有进一步反弹走强空间,因此原油现倾向在52.70上方逢低做多,符合预期的目标可以看向53.50附近。不过如果原油价格回落跌破52.70并跌破200期均线52.60,则短线前景转向看跌。

  撰稿人/郑楚瀚/ QQ1046393730

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:608

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明