博文 字体:

名杰论金:7.5黄金反弹缺乏持续,原油“浪子将回头”!

  [2018-07-05 11:08:58] 

  每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  

  消息面:

  

  黄金周三收涨0.33%,报1258.1美元/盎司;期银收涨0.37%,报16.120美元/盎司。黄金多头趁热打铁继续反弹,剑指1260关口。针对日媒所说中国将先于美国开打贸易战的消息,中国表示不会打响贸易战的第一*。欧盟开启游说模式,试图扭转欧美贸易关系,欧洲企业也纷纷加入游说阵营。默克尔和WTO都发出警告,贸易战将导致更严重的危机。

  

  黄金技术分析:日线方面黄金自周二行情的触及前期低点附近强势反弹之后,昨天延续上行受阻,多次受阻于1260-1262一线,显然目前短期还不具备强势拉升的条件,因为今明两天数据较多,所以操作方面不宜去过分看多看空,四小时方面,虽说行情周二有破位布林带中轨及下轨形成的下行通道,目前的K线实体部分暂时来看企稳于中轨上方,但是承压于MA60均线压制,而MA5向下与MA10即将形成死叉,综合来看黄金短期行情震荡偏弱,上方关注1260,下方关注1250,操作上反弹1259-1260一线可以轻仓博取空。

  

  原油技术分析:日线方面自上周行情的强势拉升之后,目前技术指标整体呈现多头,但是值得注意的是目前RSI位于近超买区,所以即使原油短期内再次破新高个人认为上方空间有限,四小时方面,不难看出近两天的走势,整体维持一个高位震荡,布林带持续收窄,均线粘合运行于布林带中轨附近,且MA5下穿MA10死叉,MACD快慢线死叉向下延伸,RSI指标向下运行,综合来看个人认为原油短期操作可以反弹做空为主,因为晚间有原油EIA数据,所以操作一定要严格带好止损止盈控制好风险,上方关注74.2-74.5一线压力,下方短期关注昨日低点73.6附近支撑及前期低点73.0一线支撑,建议反弹74.2一线附近依旧可以空,73.6一线附近不破轻仓多。

  

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明