博文 字体:

名杰论金:7.3黄金破位难以支撑,日内黄金操作策略!

  [2018-07-03 13:13:41] 

  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,金融市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的金盆满钵,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  

  国际消息面:

  

  美国政府对进口钢铁和铝产品启动“232调查”,并最终导致对上述产品分别加征25%和10%的关税。此举已遭到美国国内以及国际社会广泛反对,欧盟、加拿大、墨西哥等经济体都宣布了针对美国钢铝关税的反制措施。美国汽车制造商、各类汽车制造业协会均上书美国商务部,警告特朗普政府:以“国家安全”为名对进口汽车及其零部件征税的后果将不堪设想。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金,周一白盘行情又延续了上周咱们一直说的一个走势规律:早盘稍下跌,午后反弹,随后下跌,欧盘持续震荡;黄金在午后小幅反弹1254一线后出现下跌,价格未能打破1255一线上周五反抽的高点位置上,而下跌之后欧盘维持震荡,美盘时间段依然保持震荡式下跌为主;当下行情整体处于一个弱势格局,反弹之后顺势接空是比较理想的一种走势,也是较为稳健的操作;下方关注前期低点1236一线支撑,上方关注1246一线,综合来还是反弹空为主,低多为辅。

  

  名杰论金寄语

  

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明