博文 字体:

名杰论金:7.2黄金多头反弹未遂继续空?黄金后市布局!

  [2018-07-02 17:08:38] 

  ====黄金行情回顾====

  

  上周五(6月29日)期金收涨0.38%,报1254.2美元/盎司,当周累计下跌1.33%,最低报1246.9美元/盎司;美元在欧元走强的影响下大幅下跌,现货黄金价格企稳后小幅上涨,但受美国经济数据乐观的影响,黄金涨势有限。期金6月下跌3.72%,创下2016年11月(即特朗普赢得美国总统大选)以来最大单月跌幅。

  

  ====黄金消息面解析====

  

  美国5月核心PCE物价指数六年来首次触及美联储2%的目标,加拿大宣布7月1日起对美国商品征收126亿美元报复性关税,特朗普发文澄清退出WTO传闻,此外他还准备进一步税改,具体方案将于10月或更早公布。此外,库德洛周五喊话美联储,释放鸽派信号。

  

  贸易战方面,加拿大外交部长周五宣布,加拿大计划从7月1日起对美国商品征收价值约126亿美元的报复性关税。加拿大外交部长Chrystia Freeland表示,加拿大正与欧盟和墨西哥紧密合作,他们不会让贸易战升级,但也不会退缩。

  

  黄金为何多头反弹未遂继续转空,黄金后市该如何布局?

  

  上周五金价迎来一波小幅度反弹,投资者们似乎看到了多头趋势。但今日开盘后,金价下跌至1248美元目标点位,虽然上周五给出了一个大阳线,但这并不表明行情就此反转。在弱势下跌行情,出现阳线首先想到的不应该是转势,而是修正。弱势的改变一定是大阳快速拉升,出阳不断,并且吞噬前面阴线下跌,这才会改变下跌形态。本次出阳收线在尾阴的实体顶部附近,只是一个中阳,同时周五表现的一直是一个慢涨形态。尤其是四小时形态,完全看不到连阳,倒是阴线岀现扎堆的情况,因此这里肯定不能看做趋势反转,所以这个日线上的转阳我们按照修正阳线对待。既然四小时级别上已经是极弱行情,那么还有什么理由去参与多头,这明显是不明智的举动,故而我们需要继续维持空头发展下去,勿过早参与到多头之中。从亚盘走势来看,行情已经是很明显了,开盘小幅走高遭遇1254美元一线受阻,然后开启了下跌走势,故而我们空头继续保持,先看到1245支撑,此位置下破则延续到1242—线的支撑上,而一旦1245美元一线防守成功,那么今天就是震荡下行了。今天的思路还是反弹做空为主,尽量少介入多单。

  

  ====黄金个人操作建议====

  

  1.上方依旧关注1254-1255,空单进场,止损1258,目标1245

  

  2.下方看1245关键支撑点位,多单进场,止损1242,目标1254

  

  3.1245-1254区间震荡行情,采取空单为主,酌情多单。

  

  4.激进现价1250直接空,目标看1245附近。

  

  ====名杰论金寄语====

  

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明