博文 字体:

名杰论金:5.27周评,黄金周一行情解析及策略布局!

  [2018-05-27 21:03:45] 

  没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸爬滚打,步步为营的结果。在这个市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢扛单,锁仓,亏损不是偶然,总会有不良的习惯导致。做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病你才能在这个市场站得住脚。

  

  黄金技术解析:

  

  黄金方面,短线方面,维持从1325确认趋势改变,前期我们文章提到1365这个位置未能突破1400确认1370的阻力,果断选择了中线空单布局成功止盈在1290的位置。接下来中线布局即将开始,届时投资朋友要多多关注了。周线上,我们可以看到均在1282支撑位置触底反弹,上周维持震荡后周四打破僵局借助买盘涌进突破1300的位置后周五又开始弱势表现,周四凌晨美联储会议纪要中我们可以看到市场的关注点从此前的鹰派言论非常隐晦的演变成鸽派,但是不变的是6月加息还是在百分之九十五以上。那么我们可以判断出黄金的整体还是看空不变,1260布局中线多单是没有任何问题。

  

  日线上看,均价运行于BOLL带中轨附近,BOLL三轨朝下缩口运行,周五的一波小幅下跌让MA5均线上穿MA10均线初交合形成金叉变得重合,附图MACD快慢线位于零轴上方金叉运行,红色动能初现,KDJ三线指标向上发散运行,日线图指标偏向于多头走势,但是在缺乏支撑的情况下比较弱势。

  

  4小时图,均价运行于BOLL带中轨与上轨之间,布林带三轨开口上行,MA5均线拐头下行初与MA10均线交合行将呈死叉,附图MACD快慢线呈金叉上行放缓,且快线拐头朝下与慢线缩口红色动能逐步缩量,KDJ三线指标向下发散运行,结合小时图上来看陈老师认为下周开盘黄金会延续上周五的表现反弹1308附近后震荡再跌破,激进可开盘1302-1305的位置开始进场空。或者等欧美盘再进场。

  

  周一黄金操作策略:

  

  挂空1308空进场 止损4美金 目标 1290 

  

  跌破1290继续空进场 止损4美金 目标1280-1275

  

  波段:下周能反弹在1315-1311的位置 进场空 止损5美金 目标1280-1275

  

  未能反弹上去直接择机在1300-1310的位置进场空单,止损5美金 目标1280-1260

  

  结合自身平台出现的费用 盈亏自负(以上策略仅供参考 ,投资有风险,入市需谨慎)

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明