博文 字体:

名杰论金:地缘局势能否拯救黄金?5.9黄金行情分析!

  [2018-05-09 18:13:15] 

  ====消息面====

  

  北京时间凌晨2点特朗普宣布:退出伊朗核协议,相关部门宣布180天内恢复对伊朗实施制裁,包括船运、石油和能源,更有可能增加额外的制裁。但是为伊朗核协议的支持者提供一个公开的磋商机会,并声称:任何在核武器方面援助伊朗的国家都将面临制裁,伊朗希望制定新的核协议。

  

  退出伊朗核协议,消息一出黄金由于避险的原因黄金在触及1306区域时强势反弹,但是并没有突破1318阻力,这说明上方阻力仍然强势,日内将继续回归技术面。

  

  伊朗当前真的是一波未平一波又起,在特朗普宣布退出核协议的同时有消息称,伊朗和以色列的冲突再次升级。据以色列媒体报道,伊朗可能正在准备导弓单袭击,以报复4月9日对叙利亚T-4空军基地的袭击。

  

  以色列国防部门的消息人士也透露,该国的反导弓单系统已做好应对准备。当前市场风险事件层出不穷,美伊局势、贸易争端、以及伊以冲突等风险事件随时都有可能爆发。

  

  ====黄金技术面====

  

  日图连续两个交易日拉锯十字K线收盘,昨日收在5日线上方带动短期均线金叉向上。今日开盘则运行在10日线上方。日图继续看反弹。周初两个交易日的区间拉锯加大了短线操作难度。即使看对了反弹。没做对点位也会被洗损。试探性的回落空间较深。技术面的结构凌乱,使得短线不太好把握点位。激进了容易扫损,保守了则又容易踏空点位。目前从技术上看,金价跌破1310美元/盎司一线后,多空双方在1300关口上方将有一场艰苦的鏖战,多头若能企稳在1300关口则有望止跌回升;即期支撑位是1300及1290乃至1280;

  

  截止发稿,目前黄金已跌破下方1306支撑位,跌至1304。现在黄金没有持续受支撑的消息面,而美元受国际地缘政治局势影响,持续高位攀升,给黄金带来严重暴击。所以名杰认为接下来黄金会持续走低,下方看1280一线

  

  ====5.9黄金操作建议====

  

  1、建议现价1304附近做空,止损3美元,目标看1295美元附近;

  

  2、建议反弹至1310-1312附近做空,止损3美元,目标看1308-1300美元附近;

  

  3、防止回升震荡,跌至1302附近轻仓做多,止损3个点,手动止盈,看向1310

  

  4、做单带好止盈止损,谨防13001320间持续震荡

  

  5、以上建议仅供参考,具体以实盘操作为准。

  

  ====名杰论金寄语====

  

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明