博文 字体:

名杰论金:5.7美盘黄金行情分析及策略布局!

  [2018-05-07 18:43:25] 

  很多时候最大的悲哀,是迷茫地走在路上,前面看不到希望,就像套单的投资朋友,不知道方向在哪里。也许你们认为行情辜负了你,但在这个市场,没有谁活得比谁容易,就算是运筹帷幄的专家当初也是历经磨难。市场的不确定确实令人着迷,许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,利润反而能轻易地得到,因为专注,所以专业。我经常给讲一个字“变”,行情时刻在变,那么我们的操作思路也要跟着行情变。换一句话说就是时刻和行情赛跑,我们引领不了它那么我们就要把握它。随着千变万化的市场做到随机应变。行情有尺,心中有度,把握行情尺度;心静则尺平,心明则尺准。心静指的是心态,心明指的是专业,经过严谨的分析开仓有把握,做到胸有成竹何愁平仓没有利润呢?

  

  ====黄金走势解析====

  

  黄金金日线走势上来看,行情呈现三连阳格局,短线日线实现连阳有效抵抗空头力量,MA5/MA10均线双双有拐头向上之势,MA5均线于1310附近形成支撑,今天短线上方首要看1320附近,布林中轨于1328一线展开关键,只有站稳该位置上方,多头才有望真正企稳,并将冲击区间1300至1360高点,而目前金价也还运行在布林轨中下轨之间,处于低位表现显示还是比较弱势,所以下方1300关口的防守我们后市也需持续关注。上周盘中金价整体维持下跌,周尾盘的企稳反弹拉平了大部跌幅,周线录得下影线较长的十字阴,价格维持短期均线下方,布林整体有意缩口,短周期指标继续下探,不过势能在衰竭,周线方面整体偏空为主,只是空间与势能上不支持空头再发展。日线在上周五录得略带下影线的小阳柱,由于整体波幅不大,K线实体部分不长,今早间多头在触及接近四小时布林带上轨1319美元后承压,当前运行位于1313美元附近,下方1310是有效的支撑位。四小时目前形成待确认下降旗型形态,破位1310空单看1308,不破1310支撑位还会有反弹的需求。

  

  ====黄金操作建议====

  

  回落1310至1312多单进场,止损3美金,目标1318;

  

  反弹1318至1320附近空单进场,止损3美金,目标1314;

  

  ====名杰论金寄语====

  

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明