博文 字体:

名杰论金:为什么你在不停的换老师,请耐心读完!

  [2018-04-29 21:18:47] 

  你时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,我只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。有盈有亏才是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。

  

  赚与赔真的只是其次,赚可以移动止损,亏可以直接止损。风险控制好,你永远都有赚大钱的机会。而一旦没有风险意识,无论你是多么的无敌,你永远都有亏大钱的隐患。谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

  

  入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。

  

  下面从支撑和阻力,来解释下我上面谈到的观点:

  

  人生上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔;活在当下,把握每次的机会,因机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路.全程陪伴942036324(风华老师),为你解决投资迷茫、套单、提供操作建议,用实力说话! 

  

  什么是支撑,就是预判行情走到了什么价格会被某些技术因素和消息因素阻碍住下跌趋势,这个就是支撑,而支撑,你是可以去免费等的,也就是说,你去等这个支撑,你不要花钱。而不要花钱的等,是不伤害成本的。所以,你通过技术分析,通过消息面的判断,你可以找到一个买入点,买涨点。这个时候,就等于别人问你:什么时候买涨。你就告诉他,等到这个点位可以买涨。而买涨之后呢?到底会不会真的涨了?我可以告诉你,不一定。很可能买了就跌。或者涨了一点就跌。那怎么办?

  

  所以,觉买涨的可行情当你在支撑位买了涨之后,你要想的,已经不是去预测后面会不会涨会不会跌的问题了,因为你前面已经经过周全的分析,感已经很高,买入之后,你要做的是用你的下面的方案,来帮你1:减少损失。2,保本。3:盈利.4,利润扩大。

  

  1,减少损失,工具:止损。

  

  2,保本,工具:止损。

  

  3,盈利,工具:移动提高止损。或锁仓

  

  4,利润扩大,工具:再次提高止损。或锁仓。

  

  因此做单做进去,买了涨之后,不是我感觉未来会涨到多高多高,我就持有长点时间,未来感觉就会涨那么一点,我就持有少点时间。而是当你做了单,你用了这些工具之后,让工具帮你维护,维护出利润,维护出未来。

  

  比如说当我们在1200买入的时候,你设置1160止损,当价格到1240的时候,你设置1200止损,当价格涨到1280,你设置1240止损,先维护自己的本钱,再去维护利润,最后再去等更高的价格。这样又可以避免大跌让你一夜回到解放前。其实很多人都知道,但是真正严格用起来的人太少。

  

  什么是阻力?与以上的支撑的概念相反,而操作方法跟上面1234相同。

  

  所以,分析是分析入场点,而入场之后,靠的只有仓位管理心态以及运气了别人能帮你找到入场点,而你自己要做的,是用好工具。技术不是万能,控制仓位才是永恒!

  

  ====名杰论金寄语====

  

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1480

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明