财友b6dg9965

金融界博客

博文 字体:

【干货】佳云老师开课了:看不懂盘?那就从认识K线开始吧(二)

  [2017-04-21 15:46:14] 

 

  【干货】佳云老师开课了:看不懂盘?那就从认识K线开始吧(二)

  佳云认为做任何事情都要讲一个方法,虽然凡事并没有什么所谓的捷径,但掌握一定的方法和规律还是有必要的,万物都有自己的一套规律,自然界有它的定律,同样在市场也有他的规律,投资理财也要讲究一定的方法和技巧,单佳云将会在这里分享经过本人检测过的一些操作技巧,欢迎有任何想法的人士一起讨论一起学习。

  昨天介绍了1-12种类型,今天我们继续介绍剩下的内容:

  13、14、15:小阳线、小阴线、十字线:一般不能确定后市,但在连续上涨后出现,说明涨势停顿,后市有变;在连续下跌后出现,说明跌势停顿,后市有变;

  16:长十字线:和十字线的意义一样,但疲软的性质和僵持的意义更强烈;

  17:出现在连续上涨的顶部,为风筝线,相比过去,曾遇到过剧烈反击,后市有变;出现在连续下跌的底部,为多胜线,相比过去,曾遇到过剧烈反击,后市有变;

  18:出现在连续上涨的顶部,为灵位线,相比过去,摸高受阻,后市有变;出现在连续下跌的底部,为空胜线,相比过去,曾遇到过剧烈反击,后市有变;

  ——这6个都是星形态,说明多、空双方僵持不下,失去了方向感,但在连续涨、跌势的末端,则往往意味着情况不妙了。

  19:一字线:开盘价、收盘价、最高价、最低价在同一价位,常出现于股市中的涨(跌)停板处,或分钟图里交易冷清的产品中。

  总结:阴线实体越长,越有利于下跌;阳线实体越长,越有利于上涨;但连续强势上涨后,谨防盛极而衰;连续强势下跌后,可能否极泰来;如果影线相对于实体来说非常小,则可以等同于没有;指向一个方向的影线越长,越不利于市场价格今后向这个方向变动;上下的影线同时长,则说明多、空双方战斗剧烈,最后持平,后市不确定;十字星的出现往往是过渡信号而不是反转信号,它代表市场暂时失去方向感,稳健的操作方式是继续观察一个交易日。对于K线的何为大、何为小、多长为长、多长为短的度量问题,没有标准的答案。在不同的交易市场,比如股票、现货、外汇、期货等市场,甚至不同的外汇产品,比如英镑和日元等,这些度量标准都是不一样的。“入乡随俗,因地而宜”,随着我们识别经验的积累,这些感性的主观识别就会形成个人经验,为我们提供出、入市的凭据。

  到此第一波K线的相关知识就结束了,那么敬请期待更多知识的更新哟,跟着佳云涨知识,还要提醒一下,提供的知识是死的,市场是活的,我们在投资姿势也不能完全靠着纸上知识来操作,有句话叫“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”说得是十分正确的,所以操作上面有什么疑问的尽管联系佳云,随时为你耐心解答指导。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2784

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明