财友b6dg9965

金融界博客

博文 字体:

【干货】佳云老师开课了:帮你看透走势的神奇三角形(四)

  [2017-04-21 10:47:43] 

  【干货】佳云老师开课了:帮你看透走势的神奇三角形(四)

  佳云认为做任何事情都要讲一个方法,虽然凡事并没有什么所谓的捷径,但掌握一定的方法和规律还是有必要的,万物都有自己的一套规律,自然界有它的定律,同样在市场也有他的规律,投资理财也要讲究一定的方法和技巧,单佳云将会在这里分享经过本人检测过的一些操作技巧,欢迎有任何想法的人士一起讨论一起学习。

  上一次佳云在《佳云老师开课了:帮你看透走势的神奇的三角形》系列文章中给大家介绍了黄金的三角形的相关知识,具体的讲过正三角、下降三角,今天就在此给大家具体的介绍一上升三角形。佳云介绍的知识都是结合市场的走势来的,有些知识点以后会慢慢更新,等不急更新的可以加好友一起讨论。

  关于上升三角形形态:

  所有三角形形态中最显著的一个共同点就是:价格波动的幅度从左至右逐步减小,多空双方的防线逐步靠近,直至双方接火,形成价格的突破。

  上升三角形顾名思义,其趋势为上升势态,从形态上看,多方占优,空方较弱,多方的强大买盘逐步将价格的底部抬高,而空方能量不足,只是在一水平颈线位做抵抗。从K线图中可绘制低点与低点相连,出现由左至右上方倾斜的支撑线,而高点与高点相连,基本呈水平位置。

  单纯从图形看,让人感觉价格随时会向上突破,形成一波涨势。但技术分析不能带有单一性,一般形态派人士将价格形态作为一个重点,但他也不会忽视形态内成交量的变化。在上升三角形形态内的成交量也是从左至右呈递减状态,但当它向上突破水平颈线时的那一刻,必须要有大成交量的配合,否则成交量太小的话,价格将会出现盘整的格局,从图形上走出失败形态。如果在上升三角形形态内的成交量呈不规则分布,则维持盘整的机率要大。

  由于上升三角形属于强势整理,价格的底部在逐步抬高,多头买盘踊跃,上升三角形突破成功的话,突破位为最佳买点,后市则会有一波不俗的涨幅。如果上升三角形突破失败的话,则会承接形态内的强势整理而出现矩形整理,形成头部形态的机率也不会太大。

  总结:黄金市场中,上升三角形不但做为中继形态经常出现,而且有时也经常成为一个中期顶部或底部的反转形态,从出现的概率来看,此形态应为金市投资者重点掌握。

  关于三角形的知识今天就到此结束了,以后将会有更多的投资知识更新,请持续关注!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2784

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明