财友b6dg9965

金融界博客

博文 字体:

单佳云:法国大选前的枪击 地缘对金价形成有力支撑

  [2017-04-21 07:57:49] 

  单佳云:法国大选前的枪击 地缘对金价形成有力支撑

  今天是本周的交易的最后一天,本周至此市场已经能够明显感受到眼下的避险情绪相比上周已经有明显的降温,确实,避险情绪会给黄金带来强劲的上涨动力,但同样也有缺点,就是避险情绪快速降温也会导致行情大跌。在佳云以前的文章中也提到过避险的影响是有限度的,一旦事情没有进一步恶化,市场的避险情绪就会有所降温,金价就会出现下跌的可能。昨日的行情就很能反应这样一点,避险的消退导致黄金的下跌。昨晚单佳云认为本周黄金要想直达1300美元关口有点困难,但昨晚美国至4月15日当周初请失业人数达到24.4万人,达到预期,利多金价。凌晨的法国枪击事件为法国大选又带来了一份不确定性,但避险情绪暂时未出现极大地升温。金价还是稳定在1280一线。昨日黄金的走势平平,但最后还是收了一根阳线,今早又以1281开盘,截止发稿,最高1282。

  【技术分析】

  黄金昨日震荡走势,上方关注1285美元的压制,就黄金目前的走势来说,算不上强势,不过也正在走强的路上,昨天消息面比较清淡,日间金价也没有出现大涨大跌,目前继续在1280一线波动,说明1278的支撑位还是很强的。从四小图来看,金价整体还是在布林带中轨运行,不过已经有抬头的趋势,再加上下行动能逐渐减少,在没有影响较大的消息出现之前,金价在技术面上是一个上涨的趋势,日间可能再次企稳1280,暂时不会再次上探1290上方,目前近日金价回落修正也是在意料之中,只是力度超出了预期之外,日内关注1270支撑,压力1285一线,操作思路上仍然是建议支撑位上回落做多为宜!

  【操作建议】

  1280附近做多,止损4美元,目标1286

  【消息资讯】

  法国本周日(4月23日)将会举行第一轮总统大选。法国总统候选人马克龙第一时间表示,总统的首要任务是保护法国人民,这种袭击案件恐在未来会时常发生;而法国中右翼总统候选人菲永则呼吁暂缓周日的竞选活动,并将取消原定于周五进行的竞选活动。而极右翼候选人勒庞也表示,将取消周五的竞选活动。

  本次法国大选本来就对市场以及未来的国际政治格局有极大的影响,如今大选在即,巴黎发生枪击事件并有“极端组织”为其负责无疑是为本就紧张的市场再度蒙上一层不确定性。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2784

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明