财友b6dg9965

金融界博客

博文 字体:

单佳云:当下油价是走低的 未来油价是稳定的

  [2017-04-20 17:03:22] 

  原油

  【市场解析】

  OPEC秘书长巴尔金都北京时间周三表示,产油国3月减产幅度显示,减产执行率进一步增高。不同的石油产出数据的差异正在缩小。OPEC正在尝试和页岩油生产商进行密切合作。所有减产协议国都在寻求油价保持稳定。OPEC和非OPEC产油国致力于减产协议,以拉低全球库存,并恢复市场稳定。乐观地认为已采取的政策措施为油市铺平了复苏之路,石油市场正在重新平衡。OPEC会在5月25日决定是否延长减产协议。今日,沙特能源部长法利赫:减产协定的延长期不一定为6个月,也可能是3个月。

  通过以上这些消息面单佳云认为减产的不确定性有所降低,但同时我们也可以看到在延长减产协议的时间上又出现了不确定。仔细想来,延不延长减产协议对油价的影响只是一小部分原因,美国的页岩油的产量也起着一定的作用,这两者之间是存在利益冲突的。单佳云认为如果非欧佩克国家决定削减更多产能,或将推动油价将上涨,而油价上涨又会推动美国页岩油生产商提高产量。反之,如果非欧佩克国家决定不再减产,则油价将走低,油企为了维持利润,只能增加石油产量。但是如果双方能够通过采取一定的措施将未来的油价市场维持在稳定的局面,那么单佳云认为,短线油价依然不会有太大的涨幅,不过市场瞬息万变,也不能根据此时的走势预测未来的趋势,所以佳云的分析和观点都是实时的,给出的操作建议也是会根据市场的走势来有所调整,投资有风险,入市需谨慎,若有需要可以和佳云一起合作,互利共赢。

  【今日行情】

  现油价51.1一线,从破之前的52关口后,油价一直处于51一线,之前佳云提过终极支撑看到50一线,所以在市场没有很大的利空消息出现之前,油价不会轻易就突破50的防线。目前而言,下午的油价还未出现波动较大的行情,持续在50.5-51.4区间整理,从MACD的趋势图来看下行动能有减小的趋势,但整体的下行动能还是比较强,这就说明油价短线依然不会有太大的涨幅,短期内单佳云将会继续依照之前的看空思路解读行情。建议操作以高空为主,反弹51.5附近做空 ,止损看到52上方 目标51-50.8。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2784

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明