财友b6dg9965

金融界博客

博文 字体:

【干货】佳云老师开课了:看不懂盘?那就从认识K线开始吧(一)

  [2017-04-20 13:52:11] 

  

   【干货】佳云老师开课了:看不懂盘?那就从认识K线开始吧(一)

  佳云认为做任何事情都要讲一个方法,虽然凡事并没有什么所谓的捷径,但掌握一定的方法和规律还是有必要的,万物都有自己的一套规律,自然界有它的定律,同样在市场也有他的规律,投资理财也要讲究一定的方法和技巧,单佳云将会在这里分享经过本人检测过的一些操作技巧,欢迎有任何想法的人士一起讨论一起学习。

  今天带大家认识一下K线图,这对入门级别的投资者来说是满满的干货呀!

  首先,我们来谈谈K线图的意义

  一般来说,我们可以从K线的形态判断出交易时间内的多、空情况。所谓看“多”,就是看“涨”的意思,所谓看“空”,就是看“跌”的意思。在交易市场中,“多”、“空”双方就象势均力敌的两支军队,他们总是在寻找机会把对方逼退(而非消灭)。所以,在分析“多”、“空”双方局势时,多想一下军队的作战法,即可以明白其原理。无数的K线组成了一幅连续的K线分析图,但每根K线都有其自身的含义。

  在这介绍几种比较普遍的K线

  1:光头光脚阳线:极端强势上涨,后市看多;

  2:光头光脚阳线:极端强势下跌,后市看空;

  3:大阳线:强势上涨,后市看多;

  4:大阴线:强势下跌,后市看空;

  ——如果影线较短,1和3或2和4没什么区别。

  5:光头阳线:较强势上涨,影线代表空方开始反击了,需要注意;

  6:光头阴线:较强势下跌,影线代表多方开始反击了,需要注意;

  7:光脚阳线:较强势上涨,影线代表遇到空方反击了,需要注意;

  8:光脚阴线:较强势下跌,影线代表遇到多方反击了,需要注意;

  ——这4者都说明对方曾经反击过,尽管失败了,但要注意:反击开始了。

  9:长影线出现在连续上涨的顶部,为上吊线,表示曾遇到过剧烈反击,后市有变;

  10:长影线出现在连续下跌的底部,为锤子线,表示曾遇到过剧烈反击,后市有变;

  11:长影线出现在连续上涨的顶部,为流星线,相比过去,摸高受阻,后市有变;

  12:长影线出现在连续下跌的底部,为倒锤子线,相比过去,曾经大涨,后市有变;

  ——这4者都有较长的影线,出现在连续运动后,说明对手剧烈反击过,后市有变。

  每天学一点看盘知识,知识还要结合实战,今天学完这些可以去看看盘,找一找对应的K线,更有助于理解,不懂的地方可以联系佳云,随时乐意为你解答。明天将会继续更新K线类型和总结,有需要学习的人可以继续关注。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2784

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明