向来情深奈何缘浅

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

消费金融大潮下“买单侠”探索创新,荣登“2016小饭桌新锐创业公司榜”

  [2017-02-20 17:25:16] 

2016年12月6日,由小饭桌主办的全球青年创业者大会在北京柏悦酒店举办。致力于为国内年轻人提供消费金融服务的“买单侠”受邀参加并荣登小饭桌隆重推出的“2016小饭桌新锐创业公司榜”。

此次大会,来自中国、美国、印度、以色列四个国家的创业者和投资人就全球经济环境下的最新创业趋势、最新技术趋势、未来10年创投机会、各国家区域的创业热点等话题进行跨国互动。

“2016小饭桌新锐创业公司榜”是小饭桌汇集了50家投资机构和明星创业者,作为大会评委,再结合网络投票推出的中国科技界本年度最具影响力的榜单之一。30家获奖企业代表了中国创投界最新锐的力量。

买单侠(上海秦苍信息科技有限公司,英文名Omni prime),成立于2014年3月,在2016年2月完成了C轮融资,历史融资总额达到8697万美金。投资机构包括顺为资本、京东金融、晨兴创投、人人公司等多家知名机构。以"你的梦想 我来买单"为宗旨的买单侠,是国内领先的金融科技公司,专注于为中国年轻蓝领提供小额消费分期付款服务,截至2016年3月,月交易额达3亿元,每月新增客户超过10万,连续三个季度收入增长率高达460%。

飞速发展的背后是买单侠不断的探索创新。今年7月,买单侠自主研发了基于机器学习技术的信用评分系统。主要采用了机器学习中的有监督分类技术,从历史数据中让机器自动学习规律,并运用于对未来的预测,用于给用户申请打分,从而决定放款与否以及放款额度。与传统的评分卡技术相比,可免除人为主观判断,发现人不易发现的数据关联性;自适应于最新数据降低被外界破解的可能性。坏账率降低了1-2%,每年节约成本上千万,并且将单笔数据的处理时间从分钟级别提升到毫秒级别。

今年9月,买单侠推出专注于医美分期行业的一站式金融服务平台-----“星计划”。上线一个多月,交易额已破一亿五千万人民币,合作商户超过200家。目前,星计划已与10多家投资机构、金融信托、银行等机构建立深度的战略合作,为医美分期提供稳定的资金支持,借力资本市场,共同推行轻医美项目。风险审核与放款同步进行,消费者通过一次授信,便可多次消费,激活老客户的消费潜能。

在消费金融的大浪潮中,买单侠将继续保持科技创新动力,致力于成为中国年轻人的移动信用卡,推动中国的商业科技变革,成为未来商业创新的中流砥柱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1504

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明