向来情深奈何缘浅

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今年的感恩节华人金融让你过开心

  [2016-11-23 10:52:12] 

知道大家双11的红包抽奖都没有尽兴,华人金融感恩节让你猝不及防,由于就是等于放弃,你会跟钱过不去吗?

11月21日-11月25日感恩节活动期间,国美华人金融将限时发售感恩金标,还不赶紧研读攻略,准备秒杀抢大礼?!

听好啦!活动期间,华人金融将于每天上午10:00,下午16:00各上线一个感恩节专属标的,5天共上线10个感恩金标,你们最喜欢的红包已经准备起飞!

怎样才能拿到大礼?

1、拼手速 争当首标王和压标王

每个感恩金标的满标前第一名投资人、最后一名投资人,均可获得200元红包一个。也就是说,在这一环节共有20个200元的红包。

童鞋们,考验眼力和手速的时候到了,只要看得准下手狠,红包就乖乖飞到口袋里!据说,11.11的首标王和压标王是同一个人哦,瞬间进账400元红包,注定是个不平凡的人啊~

2、天天投 专属理财机会不容错过

每个感恩金标中,用户单笔投20000以上即可获得100元红包一个,每位用户在活动期间,最多可获得该项红包10个,也就是1000元红包。(每个用户在每个感恩金标中限获得该项红包一个)

除了拿到红包之外,国美华人金融为大家精心挑选的感恩金标也是棒棒哒~相信身为投资达人的你,一定不会错过这种赚钱良机!

最后,就祝大家红包拿到手软,赚钱赚到抽筋啦!借此机会,国美华人金融还想向广大支持者们真诚地道一声:“一路走来,感恩有你 ”。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1504

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明