郭宥龙

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

庄瑶惠:9.12原油分析及操作策略,静待EIA数据公布

  [2018-09-12 20:34:32] 

  庄瑶惠:9.12原油分析及操作策略,静待EIA数据公布

  原油行情分析:

  原油昨日下探不破低,回升上破周初高点68.40.打破了弱势调整格调,一波冲高走强,收盘在高位,日内最低触及67.45.守住前低上方,最高则触碰69.50,今日开盘进一步刷新高点至69.80。日图单阳收复三根阴线。连阴下跌慢,反弹收复快的节奏,修正中不算弱势,虽有一定空间向下调整,但收复比较快,说明多头买盘偏强,稍有回调都能够快速收复失地,有点蓄势走强的节奏,只是目前形态仍偏震荡一些。反复的拉锯过程,方向还得结合空间边走边看。由于日线收强,今日短线倾向先延续上涨,美盘再承压回落震荡。

  4小时连阳拉起收复部分,站稳68.50上方,短线有延续的上升,空间仍偏走偏看,近期原油的走法也是没有明显的单边方向,处在高位拉锯震荡,有点强整理代替回落修正的迹象,只是突破前高的时间点不确定,所以短线还是震荡思路对待,卡好点位,低多高空。所以晚间操作思路上君希建议以回调做多为主,上方重点关注70.6-70.8一线阻力,下方关注68.6-68.8一线支撑。

  原油操作建议:

  原油69.7附近多单进场,目标70.5

  (以上建议仅供参考)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:2686

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明