邓之凡

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓之凡3.23时事事件跟踪,黄金白银原油你还能支撑多久

  [2017-03-23 17:45:09] 

  晚间关注焦点

  文/邓之凡

  周四美国公布一个楼市数据和一个初请数据,预期数据向好,提振美元指数,施压金银。耶伦发表讲话,因为利率决议公布日耶伦刚刚发过言,其讲话对市场影响有限。

  

  黄金行情解析:

  

  从目前盘面来看,黄金亚盘回踩,再次确认昨日短线支撑1244附近位置后反弹,目前价格处于高位盘整阶段,小区间我们看1244-1254,日内不下破1244,回落依旧是多。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金回踩1244附近多单进场,看目标点位1249,止损3个点。

  

  今日关注支撑位:1240,1244;压力位:1251,1254;

  

  原油行情分析:

  

  昨日美原油预料之中先跌后涨,晚间借助EIA数据完成筑底之后,快速上涨,符合昨天早评预期。请注意昨日的日线收线。在技术上目前依然判断为IV-C,从力度和速度上符合C浪的特性,这波C浪经历了穿头的B浪,那么这个C的力度和幅度一般情况下将不会小,潜在的目标在50.5美金附近。因此笔者建议今日以多头思路为主。

  

  原油操作建议:

  

  建议48.4美金附近做多,目标48.7美金附近,甚至更高,止损0.3美金;如果48.7美金被强势突破,突破回踩48.7美金做多,目标49美金附近,止损0.3美金,如果48.7美金附近有K反信号,考虑做个短空,目标48.4美金,止损默认,目前基本确定是个C浪。

  

  白银技术面分析:

  

  周四(3月23日)北京时间20:30,美国初请失业金人数公布,预计值为24.1万,前值为24.1万;随后20:45,美联储主席耶伦发表讲话,现货白银窄幅震荡于17.5美元附近,受上方高点17.6美元压制,白银已四日连涨,今日因耶伦与初请来袭,短线风险偏空。耶伦是否“鸽转鹰”为今日关注焦点,若耶伦讲话偏鹰,美元指数将触底反弹重回100大关上方;耶伦讲话再度偏鸽,美联储2016年加息2次风险将爆发,美元必将跌穿99关口,现货白银短线将涨破17.6美元拉升至18大关。耶伦女王与美国初请数据重磅来袭,现货白银破位上行风险较高,因欧洲政治风险持续利好,美元长线承压短线或有跌穿99支撑位的风险,预计白银价格将五日连阳破位至18美元附近。白银昨日走势延续震荡,特别是白银上下波动0.1美元。不过今日技术盘面就开始释放做空信号。笔者预计黄金白银将提前释放耶伦不利影响。

  

  白银,还是想看白银补涨,现在黄金已经比较接近1263前高,白银才17.5位置,比前期高点18.5差了1美金,这个差距是非常大的,上周加息暴涨后回踩17.2回升,这周回踩17.3上升,现在价格随着黄金的上涨有了一定跟随,但明显力度和延续性都没有出来,所以小回落白银仍然继续做多进去,还是参考17.3-4区域,止损设置17.2之下,目标17.7,只要黄金不结束反弹,哪怕周尾去回踩确认支撑,只要周二的涨幅不被吞没,我觉得白银就还有机会补涨;日内走势,

  

  白银操作建议:

  

  白银17.3-4美元多,止损17.1美元,目标17.7美元

  

  说再多你不做,只能一事无成;做再多你遇不见伯乐,只能暗自伤神。下面是今天的盈利单,闲话少叙,有困难的投资者直接带你们的持仓截图过来,我给你分析,给你建议,让你从深海当中,找到方向!

  

  (温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司倒闭或放假,请投资者朋友注意!选择正规平台保障资金安全!) 之凡做单铁律:   (1)严格止损(拒绝拥有套单)   (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100[%]常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)    (3)顺势交易(趋势跟随很重要)    (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)    (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:646

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明