邓之凡

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓之凡3.23午评黄金白银走势,还得看特朗普的心情

  [2017-03-23 11:29:10] 

  【黄金触及三周高位因股市受特朗普忧虑拖累下跌】

  

  金价周三攀升至三周高位,因美元跌至七周低位,公债收益率骤降,因市场不确定美国总统特朗普的经济政策。北京时间02:43,现货金上涨0.4%,至每盎司1249.98美元,接近盘中高位1251.26美元,此为2月28日来最高。美国期金收涨0.3%,报每盎司1249.70美元。现货银上涨0.06%,至每盎司17.51美元。现货铂金跌0.8%,至每盎司959美元。

  

  黄金之凡个人分析

  

  黄金早盘点位1246附近,BOLL小幅开口,K线暂时走入小区间震荡,早间操作可先行进行多单操作,上方小区间阻力1250一线,下方支撑不太稳固,下行空间还是有的,所以白盘全看短线,今日晚间初请失业金数据,谨防行情破位走势,美联储耶伦也在今晚有新闻发布会,晚间操作,注意控制好风险,区间破位,顺势操作即可。

  

  策略:1244-1246附近多单,止损1242,目标1250-1252,破位顺势。

  

  白银个人分析

  

  日线级别白银价格经过一段时间的技术性回调后,目前再度进入上行通道,白银后市长期看涨。四小时级别,短期5日和10日均线交金叉上扬,k线突破布林带上轨线的压力,目前布林带开口运行;附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上,绿色动能减弱;综合来看,白银预计维持震荡上行,上方压力位置关注17.8美元一线,支撑关注17.4美元一线;操作上建议回落做多为主。

  

  策略:17.4附近多单,止损17.2,目标17.7-17.8

  

  因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位所在的平台为准,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。如有需要帮助的朋友可咨询邓之凡本人
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:646

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明