邓之凡

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓之凡3.23黄金、原油EIA解套,可别越陷越深

  [2017-03-23 01:56:48] 

  投资者在原油投资的交易的过程中,被套单是难免的。套牢之后,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和做单水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  

  最简单的解套方法:

  

  前言:解套你最多只能掌握方法,而只有我有帮你解套的方案。

  

  在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在原油投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以联系本人,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成。投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

  

  没有止损被套后如何操作虽然一再强调止损的重要性,但是还是会有很多人一意孤行,从来不止损。对于这样的投资者我建议是早点离开这个市场,把钱取出来,该干嘛就去干嘛,没有必要和市场做对。我想从以下三个方面来说明:

  

  第一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行

  

  情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  第二是根据原油的技术状态来作如下的处理:

  

  1、如果套牢时,空单处在高位必须立即止损。

  

  2、不管空单还是多单处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求解套离场或者获利离场。

  

  3、如果做多处在低位,则不必急于止损,应该在下跌稳定之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  第三是根据买入原油的趋势状态来作如下的处理:

  

  1、如果低位做多处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局

  

  3、如果多单处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  原油操作建议:

  

  回调48.5美元方可布局空单,目标47美元,止损0.4美元.

  

  如行情下破47美元,方可大胆追空.目标45!

  

  黄金操作建议:

  

  (激进型)1245方位布局多单.目标看昨日的中线目标1260.止损位1240下方

  

  (稳健型)回调1242一线位置,布局多单.目标一致,看到1260.止损位1240下方

  

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

  

  若你前期有亏损,请总结原因,若你现在手中还有套单,带好持仓截图找我,若你还在投资路上迷茫,请停下脚步,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你,希望成功从我们的结识开始!记住利润与风险并存!

  

  本文由邓之凡分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油、贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:646

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明