邓之凡

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓之凡3.18-19周评金原银,分析下周趋势,步步为营旗开得胜

  [2017-03-18 02:58:51] 

  上周行情总结

  

  原油:原油方面本周有所回暖,油价一路下跌至47美元一线,成功止跌!上周三的EIA大幅利多,也让油价在周三之后一路上行至49.8美元一线,OPEC放出增产消息,油价目前面临着一个多空争夺战!目前的油价显示还不明朗,上方50美元有压制,下方47美元一线有支撑!下周原油的走势,目前来看的话,多空五五开!

  

  黄金白银:周三美联储加息,黄金白银不跌反涨,那波暴力拉升也让很多投资者吃了亏,如果单纯按照美联储加息所带来的影响,黄金白银后续整体还是偏向于一个空头趋势,邓之凡下周操作上还是建议高空为主!

  

  【黄金技术面分析】

  

  周四黄金日线收得一根阳线,亚盘黄金延续前日多头趋势,金价依托小时5日均线继续走高几乎不见回落,欧盘金价冲高触及1228.7高点后小幅回落,于1223/1226分水岭区间来回整理,寻找突破方向,晚间金价二次拉升,顺利突破分水岭压力位,再次回到1230关口上方,美盘黄金维持震荡格局,金价每次上探均不破前方高点,周五凌晨重回分水岭区间。

  

  技术面上,日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带下轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头向下阔散,中期风险仍偏下行。4小时级别来看,短期金价存在反弹的风险,若突破20日均线1335美元并持续收在50日均线上方,则后市有望重回1250美元。所以大涨之后不急于看空黄金,而是继续看多,日内笔者建议关注1234-1237即可,而对于大趋势之后的回落,黄金隔夜拉升之后的回落在1225,操作上之凡建议今日依靠1223点位的支撑看多黄金即可。

  

  【黄金操作建议】

  

  1、1235-1234进空,破1238损,目标1226

  

  2、1224-1225进多,破1220损,目标1233

  

  【白银技术面分析】

  

  昨日银价小幅冲高回落,但并未改变走势已经转强,近期行情已经由下跌转变为震荡上涨格局,且有望围绕低16.8为底部展开一轮拉升,投资者应在回落中分批买入多单。

  

  综合分析,2017年上半年我们定义为趋势行情,因此整体格局将以上涨为主基调,在此背景下,银价凡是遇到回调走势,均是为新的上涨而奠定基础,投资者在回调中分批买入多单将在未来银价上涨后获得理想的利润。本周走势完成了由“回调--上涨”的变化,在该变化初期,也是投资者买入成本最低的时候,后期短线目标将逐渐看至17.7、18,中线目标将看至19附近。

  

  【白银操作建议】

  

  1、17.1-17.2进场多单,默认止损,目标17.6-17.7

  

  【原油技术面分析】

  

  美原油日K线图解析:正如我们所说,原油价格在回探49.5原震荡区间低点后出现回落行情,此处曾是油价的强支撑,但跌破后转为强阻力。昨日原油价格反弹至49.5附近后出现冲高回落,也是给到了我们上方49.5做空下方48.5做多的机会,日线上昨日收盘于10日均线下方,5日均线上方,今日以10日均线49.8为压制点进行空单布局,目前原油日线趋势上之凡整体看跌,因此整体走势将以震荡下跌格局为主。

  

  【原油操作建议】

  

  1、49.4-49.6一线进空,止损0.3,目标48.6-48.4美元下方

  

  2、48.4-48.6一线进多,止损0.3,目标49.3-49.5美元上方

   

   

  寄语:成败也不必太过在意,借用杨慎的一首临江仙“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。”人在浩瀚的宇宙中不过冲冲过客,当然要建功立业,当然要展现英雄气概,当然要在无情的流逝中追求永恒的价值。但是既要拿得起,进得去;还要放得下,跳得出。   投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:646

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明