黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金晨报!

  [2018-03-15 10:02:05] 

晨报简读:现货黄金周三小幅走低,终结“三连涨”,美盘最低下探至1321.40美元,仍然深陷盘整之中。美元则有所上涨,但前景仍不明朗。白宫新晋首席经济顾问Kudlow上台,对华态度***,致使贸易战风暴越演越烈,美股因此遭遇重挫。不过,虽然市场对贸易战的担忧在一定程度上支撑金价,但今年四次加息的言论和下周美联储会议的潜在加息预期正在压制黄金。白宫新晋首席经济顾问:考虑带领盟国在贸易上对抗中国支持强势美元周三,特朗普总统任命Kudlow为新的白宫经济委员会主任,接GaryCohn的职位。Kudlow表示,美国将在对华贸易中采取***立场。Kudlow表示:“我认为中国得到了***的回应,而不仅仅来自美国。我认为美国可能会带领大型贸易伙伴和盟国与中国对抗。”此外,Kudlow表示支持稳定、强势的美元,并称伟大的国家需要强劲的货币。白宫还确认特朗普政府寻求将对华贸易赤字削减1000亿美元,这加剧了投资者对中美贸易战的担忧。美股因此遭遇重挫,道指跌近250点,标普跌超0.5%,纳指跌约0.2%。美元指数有所反弹,结束此前“三连跌”。连续三个月下滑!美国2月零售销售环比-0.1%美国2月的零售销售环比下降0.1%,这也是该数据连续三个月出现下滑。数据出炉后,美元走低、黄金走高。美国人在汽车和其它大件商品上的消费数额减少,表明消费者在去年第四季度的支出增长有所降温,或暗示美国2018年1季度经济或出现放缓。

英国对俄外交官实施冷战以来最大规模驱逐行动据中新网3月14日报道,英国首相特蕾莎·梅计划驱逐23名被认定为未申报情报官员的俄罗斯外交官。彭博社报道,这是自冷战以来英国对俄罗斯实施的最大规模的驱逐行动。消息流出后,英镑、卢布应声下跌。

成品油库存下滑油价收涨原油期货周三收盘上涨,从盘中稍早的跌势中反弹,因成品油库存下滑抵消了原油库存增幅超过预期和美国产量不断上升的影响。WTI4月原油期货周三收涨0.41%,报60.96美元/桶。布伦特5月原油期货收涨0.39%,报64.89美元/桶。不过,OPEC发布了石油月报,连续四个月上调美国等组织外产油国的原油供应增长预期,还首次预计来自组织外产商的供给增量(166万桶/日),将在今年超过全球需求增量(160万桶/日)。美国贸易政策是影响全球油需的最大风险,油市再平衡也面临美国页岩油的增产压力。

市场走势相对是震荡整理的,短期的走势预期还是和往常的预期较为吻合,昨日我们就讲了区间震荡,不管行情如何波动,执行交易计划就可以,按照思路区间对待,短期依旧维持区间走势对待,上行高位做空,低位支撑做多,区间往返,破位行情短期看不到,就算破位在前期的波动中也会呈现,但是目前未能实现破位走势,依旧维持区间,那么我们就不要看太远,维持区间震荡整理对待即可。首先我们来看日线走势方向,日线走势结构还是短期的上下影线走势,十字星收尾,也就是说行情从开盘到收盘基本是持平的,那么走势结构较为明显的震荡行情,涨跌幅度一致,那么波动的是时间,收尾的还是价格,也就是持平,那么维持持平的走势结构在短期内出现趋势性结构,需要刺激和破位,破位延续性更高,而震荡整理时间越久,那么后市出趋势的波幅越大,在经过了震荡整理行情之后,趋势出来的利润呈现的越高!这是短期的市场走势规律。

黄金:日内关注1330到1313一线区间走势结构,其次点位1328附近到1315一线附近点位进场时间点。高抛低吸交易短线思路为主。

(区间抓顶底均已实现获利,更多精彩直播现价提示关注--


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明