黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:震荡走洗盘来回刷存在感!

  [2018-03-14 09:45:56] 

上蹿下跳,来回洗盘,震荡整理,毫无规律,左右摇摆,这就是近期的黄金走势结构,上冲不破位,下跌不延续,走的是区间高低点,来回波动刺激的是市场和散户的心。

不管市场如何震荡洗盘,吃亏的永远是散户,交易的本身具备风险,那么在高风险下作案的朋友可想而知付出的代价是惨痛的,不管你是如何对待的,但是结果是一样的,赚钱的人少的可怜,真正实现盈利的是袖手旁观,等待的是趋势,等待未必不是一种合理的交易方式。

避重就轻,避其锋芒,在敌人毫不知情的情况下,出其不意攻其不备,才是打胜仗的上上之策,那么针对行情,也未必不是,在震荡整理激烈的行情中,避其锋芒,规避了风险,等待行情破位,出了趋势,我们在乘胜追击开仓布局,胜券在握的把握性更好,更稳,这样才能实现获利。不是所有行情你都参与了就会赚钱盈利,不是所有行情你错过了认为自己就是对的,在对的时间里布局正确的操作才是真正的交易思路。

所以不要认为每天开盘,随即进出场做的都是无用功,今天赚了几十美金,明天亏了几十美金,到头来做的还是无用功,问题出在哪里,到底如何实现获利。请你翻开书,打开电脑稍微搜索学习一下,看一下了解一下,别人赚钱到底是如何赚的,是不是每天都交易,交易一次做多久。很快你就会总结一个道理,赚钱的往往是那种机会和形态出现的较多,这个需要大家真真正正去了解。

回归行情,本周白盘震荡,欧盘同样震荡,波幅在美盘,趋势没有大的趋势,就是个区间,区间波幅,影线占据大部分波幅时间,上涨的同时未必你敢做空,下跌的时候你未必敢做做多,这就是波动心理心态的影响,如果执行到思路和方向,获利是必然的,但是针对性的思考和考虑还是占据更多的,所以散户在下跌的行情中选择性更多的是追空,顺着行情做,在涨势上涨阶段会跟随行情去做多,区间震荡就算前期知晓也不会轻易尝试,这就是心态的因素影响,影响交易的是心态,同样伴随的是害怕亏损,更多的担心是行情不会按照自己的思路去走,而盲目的赌博式的跟行情走。日线短期下影线走出了两次,昨日晚间先回落后涨幅最后收线与高位区间点位,所以日内关注的依旧是区间行情走势结构,等待的是破位后的交易机会。

黄金:日内关注1327/25---1312/1315一线区间的走势情况。

早盘1325短空,损30,目标看1318 1315附近。

下方1313/12附近做多,损1307,目标看1320 1325!

(昨日操作区间多空均已参与,都有收益,后市平仓,日内还是按照区间操作布局


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明