黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金周三继续看空!

  [2017-12-06 09:55:45] 


日内重点关注: 21:15   美国11月ADP就业人数(万人)

黄金周二最低下探至1260.90美元/盎司,创8月9日以来新低,市场惊现15亿美元名义价值的黄金遭抛售。稍后媒体称,美国国会可能会批准税改议案,美元应声走高,黄金跌幅扩大。全球最大黄金ETF–SPDR黄金信托持仓周二也减持1.46吨至845.47吨。

花边市场消息“通俄门”持续发酵特别检察官向德意志银行发出传票据媒体报道,知情人士透露,负责“通俄门”调查的特别检察官穆勒向德意志银行发出传票,要求提供与特朗普的业务往来文件。德意志银行已开始将其与特朗普之间的业务信息提交给美国调查人员,此举标志着穆勒的调查可能超越特朗普竞选阵营与俄罗斯之间联系的范畴,转而深入这名亿万富豪踏入政坛之前的生意往来。此前,美国前国家安全顾问弗林认罪,一度引起市场动荡。特朗普减税政策将推升经济增速。市场预计通胀将因此加速上升,而这将促使美联储加快收紧货币政策的步伐。

回归行情,首先日内行情如何看待,空头短期无疑是目前的主要波幅趋势,日内看空不变,早盘1265/66就可以跟空,损71,目标看60 58破位持仓对待。空单已经下行到低点1260附近,反弹力度薄弱,所以日内反弹力度薄弱的环节同时后市继续看下行为主。昨日1273/74空单恰到好处,低位多单出局了,后市的空单也跟随上了脚步,相对的思路和方向性起到决定性作用,短期思路我们看空。日内为主的操作思路。其次提到加息,加息就是个引子,导致市场波动的同时不要过分依赖加息消息带来的波幅利润空间,风险同样性很大,所以在加息消息出来之前我们针对性的是以静制动,行情波动了在决定跟随,稳健为主,而不是赌博式的参与,过多的解释在这里也不做过多的讲解,跟单操作的朋友都深有体会,做的多了见的多了,见怪不怪!

 

和昨晚的思路一致,短期行情到了前期的一个低位都会停留,而且止跌,走势在前期的影线走势情况之下破位了1270一线低点形成放量下行,短期下方支撑触及,短期停留,不能有效反弹,会延续跌势继续二次破位下行,所以日内同样关注的是行情下跌之后的休整期,修正时间越久跌幅越深,而在这个跌幅休整期的时候就是很多人容易犯错的时候,认为行情跌到底了,抄底做多,还有没有跟上跌势的朋友就早早急切的跟随空单,点位不是很好导致后续操作被动,或者出现较为明显的操作是,下跌止跌修正期前期没跟上空单,现在急匆匆跟上但是行情却拉升反弹了,反弹后真正下跌了又开始犹豫了,这就是典型的节奏感错误的操作方式,既然错过就要耐心等待下一个交易机会,不要一步错步步错!交易也需要耐心和等待!

黄金:

日内依旧偏向空头为主,早盘给1266/65附近现行跟随空单布局,止损1271,目标看60 58破位持有。(临盘变动及时通知!)

近期行情从头抓到尾,不管是空头为主的主要节奏还是短线多单参与均吃到利润!

1284一线空单成功获利1278.

1277/76短多同样获利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明