黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:1293跌至1274反手多单进场!

  [2017-11-21 09:43:06] 

黄金周一美盘最低下探至1274.69美元,创两个月最大单日跌幅。组阁谈判破裂后,默克尔表示宁可重新大选,也不愿领导一个少数派政府。此消息导致欧元被抛售,美元因此走强,黄金下挫。耶伦已递交辞呈,称一旦鲍威尔上任美联储主席就离职,并提前六年辞去美联储理事职务。黄金周一从一个月高位下滑,美市盘中最低下探至1274.69美元,接连跌破1290、1280美元两大关口,盘中跌幅逾1%,创两个月最大单日跌幅。上周日与自民党组建联合政府的谈判破裂后,默克尔本周一表示,宁可重新大选,也不愿领导一个少数派政府。此消息导致欧元出现抛售,美元因此走强,黄金下挫。

周一先看回调,在看涨幅,但是行情走势不是那么顺利按照思路运行,白盘震荡回落,1292往返震荡,基本没有什么波动,晚间美盘开盘后才开始波动下行,而此次下行力度和前期的不一致,而是慢跌依次下行,基本是无反弹走势需求的,所以我们在周一讲的是破位虽然是前期的破位,周一很多朋友都可以看到涨势预期的延续性,破位之后应该是放量上行的,但是点位较高,冲高1297一线影线收盘1292附近,那么日内有望先在高位震荡回撤一下在继续扩大涨幅,而真正的回撤之后涨幅是短期内呈现不了的,这就是周一我们既然看回撤为什么不先做空的原因,但是中途我们因为跌幅较小的波动调仓,这一操作较为多余,故而短期之内的回撤之后,账户再现的预期时间周一预计是要延后的,看盘需要针对性思路坚持,而行情的走势不定,也因短期的思路格局轻易改变而产生亏损,故而短期内我们坚守自己的思路,执行本交易的交易计划。

周二交易日,低位一线触及,而上行1297一线收盘1292开盘回撤,低位周二预期多单介入,继续看区间运行为主,前期1270一线1281/1283区间波动,短期低位1274一线触及未能续跌,而是震荡整理,那么后市基本首先1270一线成为短期有效支撑,日线级别回撤之后支撑看反弹走势,故而周二短期思路看低位反弹。欧盘前后回撤给1274附近我们在做跟进布局。日线单阳之后一个吞没阴,同样有可能形成短期上行下跌之后的一个大跌的前兆,而短期市场走势我们关注区间运行之后再看下跌放量的一个长线思路,本周目前确立后市的一个长线空头思路运行,大家注意留意,防止中长线的错失机会。下方1270一线一旦破位那么很有可能形成长线回撤走势,同时12月份加息在即,大部分朋友都会留意这一市场消息的刺激。

黄金:

本交易日1271/1270附近做多,损65,目标看1278 1280破位持有。

1283附近滞涨,做空参与,损88,目标看1274 1270.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明