黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金周一先调再涨?

  [2017-11-20 10:25:43] 

既然看回撤,为什么不空,非得等待回踩之后做多,那么回踩之后是否真的二次反弹延续,这就要另仑了,要做就做眼前,黄金在周五尾盘强势上行1297一线,收线与1292附近,而本周开盘平开,影线与实体1292附近,短期走势高位先看回撤,强势单阳上行,后市有回踩的需求,故而短期走势预期先看高位回撤,回踩低点之后再上行为主。

日线高位1306/1303一线回撤,短期1297一线影线1292附近可以短期看回撤,回撤之后继续上行依旧有空间,而日线周期性短期可关注1300一线关口破位,不能有效突破高位承压,而下方空间较大,压制性回撤可以看短期的区间20美金空间幅度,而破位之后那么后市有可能迎来短期上涨周期。故而突破性关注很重要,其次注意虚破和实体破位放量的对比。

黄金周一:

早盘现价1293一线空,损98,目标88-84

原油自57.15高位一线影线回撤之后,周五拉升至56.7附近,日内关注的是上行延续性高位57附近的承压,不能有效顺延,高位可空单布局看回调走势,短期区间走势预期,不过分看涨势延续。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78597

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明