黄金诸葛

黄金诸葛---小赵点金

博文 字体:

小赵点金:黄金周一先涨后跌或震荡?

  [2017-11-06 10:12:22] 

黄金非农过后如何走,是涨还是跌,还是习惯性的震荡整理。

黄金周一,非农之后,首先确定的是趋势性看空不变,短期依旧维持空头为主,而且市场预期利空的因素占据主导因素,非农未能上行,走影线,那么后市基本也是一个空头走势预期。其次是周内一般周一波动都会很小,尤其是白盘,基本无波动,几美金的来回波动,那么对于短期低位支撑筑底的可能性很大,那么与此同时趋势型结构为主的短期回踩低位之后形成尾部行情走势,那么续跌的难度较大,其次是日线结构1263一线低位也同样具备支撑。

趋势性结构反弹周期我们看的不是很远,此次下跌预期1265一线低位之后,反弹二次续跌的点在1272 1275附近为主,所以本周短期看反弹的同时注意关注1265一线支撑,其次是均线压制空头反弹点1272附近。

黄金:

日内1265/66做多,损1260,目标看1272 1275.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18880

总访问量:78596

文章总数:453

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明